Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@jeke Путем проб, остановилась на версии 8.20.180 Интерфейс привычный, а не это убожество что сотворили. Оплата от 1 рубля проходит.
-
@irmated эх... найти бы версию от цента ( чтобы монетки оплачивать)
-
Кто нибудь нашел как один цент оплачивать? Знакомые говорят ,что в Беларуси всё отлично проходит
-
@jeke В Беларуси, скорее всего, в долларах оплачивают, поэтому все проходит.
-
@Сергей-из-Москвы да, тоько доллары, других вариантов нет.
-
@irmated и способы оплаты все работают в этой старой версии?
-
@Дмитрий-Дмитриев Нет, окно оплаты такое же как в последней версии.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Путем проб, остановилась на версии 8.20.180 Интерфейс привычный, а не это убожество что сотворили. Оплата от 1 рубля проходит.
Попробовал сегодня эту версию. Не прошла оплата, ни сразу, ни потом, в неоплаченных.
Хорошо, товар упал в неоплату, оплатить удалось только с компа. -
@Vic039 Хз от чего это зависит, я прежде чем подобрать версию, где будет старый интерфейс (на последних версиях, при установки он старый, а уже через пару заходов скатывался в новый) и проходит оплата, а не кидает в неоплату, переустанавливала версий 7 разных. Эта у меня работает, но сегодня другой глюк вылез, теперь в корзине почему-то часть товара отображается в рублях, а часть в $. Не понимаю что они там творят...
-
@Андрей-Т у вас приложение с оплатой в 1 цент откуда устанавливалось/скачивалось?
-
@irmated У меня, при попытке оплаты, выскакивает окно авторизации, которая не проходит. При этом, вход в аккаунт выполнен, в других местах приложение работает без проблем.
-
Интересно, а для Беларуси тоже магазины дают монеты теперь в ограниченном количестве?
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@jeke Путем проб, остановилась на версии 8.20.180 Интерфейс привычный, а не это убожество что сотворили. Оплата от 1 рубля проходит.
Попробовал установить. Отказалась принимать оплату, потребовала согласиться на обновление. Получилась 8.20.240, но гибридка какая-то. Страница профиля старая, не противная, с шестеренкой.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Страница профиля старая, не противная, с шестеренкой.
Если с нуля приложение устанавливать, то тоже старая страница профиля. Только, по отзывам, это ненадолго, через день-два появляется шестеренка. Потом опять полная очистка и переустановка приложения.
-
@Vic039 Уже. Само, через час. Козлы.
-
@Андрей у меня эта же версия сразу установилась с новым интерфейсом. А где в ней искать игру товар за цент хз ...
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А где в ней искать игру товар за цент хз ...
https://forum.ecosum.ru/topic/2971/ежедневная-лотерея-с-товарами-за-0-01-монетки/125
Проверил, работает.
Только зачем? Меньше рубля не платится. А если и будет платиться, то пока дождешься подтверждения по смс, пока введешь его... О каких выигрышах можно говорить в таких условиях? -
@Vic039 в неоплату у меня получается отправить легко, а вот вопрос проплаты...
-
@Hoki В неоплату у меня тоже получилось отправить, правда только старой версией, через другие способы оплаты. Но оплатить потом ничем не удалось.
В итоге, плюнул, обновился через полную очистку, до новой версии. Будем глядеть во что это, в итоге, выльется. Пока, на мой взгляд, прогнозы не утешительные. ((( -
@Vic039 а неоплаченные 1 центовые в новой последней версии оплачиваеются?