Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4189602
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      eeennn отредактировано eeennn

Тем временем глобальное приложение "мы закончили переезд" сменило иконку на новую. Эх. Я скучаю по нему. Фиг с ними, играми и покупками за доллары, оно просто лучше в сто раз этого убогого новодела.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • I
        irmated отредактировано Sashik

В связи с тем что темы с монетками и центами отваляться наверное, предлагаю хотя бы открыть тему ожидание и реальность или что-то подобное, хотя есть тема рассказ о товарах, но все же, тема "ожидание и реальность" мне то же нравиться или как.? Публикую первый лот. Реальность будет после получения само собой.

Водонепроницаемая сумка

По скрину видно, что своими жадными коготочками взяла самый большой объём по две штуки. С ценой продавец явно ошибся, но к удивлению продавец написал и предложил выбрать только одну штуку (я не просила и не писала вообще ни чего). Согласилась, написала на 30 литров, оранжевую, он сказал - ок май френд, хотя какой я френд... Теперь жду, а главное посылка идет, что в ней... покажет только время...Ну я так , развлекаюсь, чувствую ждет нас (меня) скучное время с нынешним али без заказов и мой брильянтовый уровень упадет очень быстро... Ну я шучу, просто очень грустно, что эпоха али возможно закончится.

photo_2022-08-12_00-37-48.jpg photo_2022-08-12_00-50-01.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • В
          Виктор 1 отредактировано

Заказал около месяца назад пару чехлов для телефонов. Через некоторое время появилась надпись "заказ отменён продавцом". При этом спор открывать не давало. В мобильной версии писало, что нужно подождать 10 дней, так как по их данным продавец отправил заказ. Ну, думаю подожду. И тут пишут, что заказ доставлен и он переходит в архив с пометкой доставлен. Правда на ноутбуке если зайти в детали заказа в раздел платежи, то там можно было увидеть, что идёт возмещение. Поэтому ничего делать не стал, деньги вернулись спустя 3 недели после заказа, спор не открывал, заказ в разделе архив с пометкой "доставлен".

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            irmated @Виктор 1 отредактировано irmated

@Виктор-1 Нет, ну так-то все верно. Теперь при не доставке товара (если доставка была от али) после истечения 10 дней (стандартных - спор можно открыть самому), но если подождать еще три дня, он откроется - спор - автоматически, но только если доставка от али. Отзыв при автоматическом открытии спора написать нельзя (или я ошибаюсь?) Идея хорошая, но как всегда страдает исполнение. Спор при таких пометках решается в пользу клиента.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • В
              Виктор 1 @irmated отредактировано

@irmated На данный момент написать отзыв нельзя. Хоть деньги и вернули, но по прежнему показывает, что "идёт возмещение", а сам товар находится не в разделе "споров", а в разделе "архив" с пометкой "доставлен".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Serg0
                Serg0 Экосум отредактировано

Убытки СП «AliExpress Россия» в первом полугодии могли достичь 11 млрд рублей
                Причина — «экономическая неопределённость, которая влияет на рынок электронной коммерции».

• I
                  IrinaS_K @Покемон отредактировано

@Покемон , я обычно сохраняю скрин и пользуюсь поиском по картинке на главной странице приложения, в компьютерной версии этой опции нет

I П 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • I
                    IrinaS_K @IrinaS_K отредактировано

Выдает очень много объявлений

• S
                      shimWeb отредактировано

Господа, тут пишут https://ali-sale.ru/kalendar-rasprodazh-aliexpress/ что 22 августа ожидается распродажа вроде как, есть подтверждение у кого-нибудь?
                      Хочу закупиться, надеюсь курс скинут снова как на прошлой распродаже

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @shimWeb отредактировано

@shimWeb https://forum.ecosum.ru/topic/3619/22-08-27-08-свежевыгодная-распродажа

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki я снова прочитала свежевыжатая.
                          Видимо таковой она и будет))))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            shimWeb @Sashik отредактировано

@Sashik Неудивительно 😁 . Вообще какое-то дурацкое название))

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • O
                              olk @shimWeb отредактировано olk

Похоже Али сдувается окончательно ... Искал самозащитную сварочную проволоку е71т-гс. На Али самая дешёвая 690 + 49 за доставку менее 999₽. На озоне с бесплатной доставкой 550₽, при оплате картой озон цена ещё падает до 503₽ ... И на Али ни купонов ни промиков 😕

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @olk отредактировано

@olk это РФ магазин? Ии именно из Китая?

O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • O
                                  olk @Sashik отредактировано olk

Это сообщение удалено!
                                  • O
                                    olk @Sashik отредактировано

@Sashik и там и там РФ. Из Китая ещё дороже, от 1000. В 2020 г. из Китая дешевле было чем из России. в 2021 нужно было смотреть, а сейчас из рф дешевле в любом случае. Китай если и дешевле, то все перекрывает платная доставка.

• O
                                      olk @olk отредактировано

Кстати в связи с этим повспоминал многое что купил раньше на Али - если в 2020 все было однозначно дешевле на Али если поискать, то в 2021 уже не все стало так однозначно (кое что можно было найти дешевле у нас, в том числе и от продавцов из РФ на других площадках и не только озон и валдберис, но и РФ), а в этом году уже конкретно надо лазить, смотреть и сравнить везде, уйму времени отнимает ...

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @olk отредактировано

@olk а мне кажется, что от товара зависит. Просто рюкзак смотрела..мониторила))) На али все еще дешевле..Даже без скидок.

• H
                                          Hoki @olk отредактировано

@olk как обстоят гарантии у других площадок?
                                          у али 15 дней своих.(если не сразу подтвердить то 5+ дней дополнительно)

• O
                                            olk @Hoki отредактировано

@Hoki как то не смотрел, раньше на Али брал. Жена на озоне и валдберис и возвраты делала, по размеру не подошло или ещё там что, я не вникал ... Бывало прямо в офисе где получала, бывало через какое-то время относила из дома, дня через 3-5.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение