Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Еще прикол до кучи... Свежее обновление, привет коллекционерам версий. Что они задумали - хз... ![Screenshot_20220831-230749_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1661958690642-screenshot_20220831-230749_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

У меня пока все нормально, и в глобал нормально и в .ру, но в .ру я пользуюсь старой версией. Единственное в глобал добавили баннер новый "Это важно знать..."  
- 

@irmated а глобал у вас на ПК или телефоне? Скрин с глобал или с .ру? 
- 

@olk Ну я сейчас допетрила, это я так понимаю убрали цены на сайте (что на пк, что на телефоне), я пользуюсь в основном приложениями, а в них все нормально. Скрин с глобал приложения. 
- 

@irmated В новых версиях нового приложения нет цен с сегодняшнего дня. В браузере ru версии их нет уже несколько дней. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: В карточке одна, в корзину зайду - другая. Потом отпустило На счёт карточка-корзина не знаю, но карточка-избранное не отпустило. У меня до сих пор в избранном лежит товар, который в избранном стоил 1 цент, а в карточке почти 3$. Не нужен был, но специально оставил, наблюдал когда же, наконец, поправят. Видимо, не судьба. 
- 

@Vic039 Пользуюсь старой версией. В ней привычный интерфейс и шаловливые ручки пока видимо не добрались.    
- 

Объявление о курсе пересчета монет с 9 сентября. 
 У меня баланс монет не изменился пока. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: о курсе а до этого какой курс был кто знает? 
- 

@Hoki Да такой же и был... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Hoki Да такой же и был... А не 50? Гугл говорит: 
 Обычный обменный курс – $0,02 за 1 монету.
- 

@Hoki два цента за монету 
- 

@SugarQueen Устарел я, наверное... Вспомнил обмен монет на купоны. После этого, наверное, что-то перемутили. Теперь возвращают. Еще бы купоны вернули... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Вспомнил обмен монет на купоны. эхх... может, хоть на 11.11 вернут? 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: эхх... может, хоть на 11.11 вернут? Сижу и надеюсь на сие чудо. 
- 

что бы али начали раздавать скидки нужно либо что бы у них была положительная динамика роста объема продаж(а пока что наблюдается вроде как только положительный регресс роста этих продаж) 
 или рост цен их акций.
 из прибылей того или иного как раз и должны выделятся средства для стимулирования последующего роста или стабильности объемов.
- 

Может кто ссылку знает на ежедневные монеты(не дерево). А то как-то все пропало с главной страницы, переключился на Россию, там побольше всего, но монет нет. 
- 

@DEn 
 https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0&statusBarHeight=50&_currency=USD&_lang=ru_RU&fromApp=trueТам нажать на текст "Монеты можно обменять..." 
- 

https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_weex=true&preDownLoad=true&aff_platform=api-new-link-generate&srcSns=sns_Copy&utm_medium=cpa&dp=20rurhjleaihu9ngjmsu8xob13x2uysz&_immersiveMode=true&ignoreNavigationBar=true&sk=_DBmLc43&_tt=0.2605816098037286&terminal_id=b50b2962f04844108708db57b241357a&utm_content=2&wx_navbar_transparent=true&af=1954_3805840&utm_campaign=1954_3805840&wh_pid=techevent%2Ftech-main-venue&cn=20rurhjleaihu9ngjmsu8xob13x2uysz&wx_statusbar_hidden=true&aff_fcid=d7d183902ed942268b8a70f75cd847dc-1662054419158-06848-_DBmLc43&cv=2&spreadType=share&aff_fsk=_DBmLc43&wx_navbar_hidden=true&aff_trace_key=d7d183902ed942268b8a70f75cd847dc-1662054419158-06848-_DBmLc43&utm_source=aerkol 
 Распродажа с 5го. Потрачусь то Целый бакс вернулся за неотправленные заказы. Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил. Целый бакс вернулся за неотправленные заказы. Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил.
- 

Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил. обороты наверно упали отмен и им стало в этом плане проще