Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: для РБ так выглядит страница после оплаты заказа с плашкой получения монет  
- 

@SugarQueen 
 судя по красному баннеру, это глобальное приложение, в РФ через него оплата не проходит, поэтому и надписи "получить" монеты мы не видим
- 

@Zlodey нет, это новое приложение, у меня такой же баннер висит) 
- 

Это глюк новорусского 
- 

@DEn Ну тогда напишите версию приложения - будем проверять. 
- 

@DEn 
 О. Я-то думала, что у меня из-за иностранного айпи предупреждение это вылезло, а оказывается все еще хуже.
- 

@Сергей-из-Москвы и ещё похоже небольшой глюк в +, в денежном дереве дало 2 раза взять монеты из сундука, по ссылке перехода из старого и при заходе с лк 
- 

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: по ссылке перехода из старого и при заходе с лк Да, всегда так монеты берутся - и из старого сундука и из нового. 
- 

@SugarQueen ну у меня в мобильном .ру нет, раньше было если берешь в одном, то в другом уже пусто 
- 

Всем привет ! Такой вопрос , Али начисляет монеты за отзывы и активность ? Просто у меня было 1200 и сегодня сразу стало 2400 не понял откуда . Перед этим написал 15 отзывов на товары которые получил . 
- 

@olk 
 Из старого сундука я в глобальном собираю)
- 

@Indigo92 
 Али поменял курс пересчета монет.А монеты, ранее накопленные, обещали увеличить в два раза до 9 сентября 
 Объявление об этом висит в Волшебном саду.
 И в общую ветку 24/7 я его приносила.Почему-то ваш ответ в отдельное обсуждение выделили из оттуда. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Почему-то ваш ответ в отдельное обсуждение выделили из оттуда. Не просто выделили, а как-то криворуко перенесли, что потом его нельзя перенести в нужное место. Пришлось пошаманить и перетащить сюда. 
- 

Удвоение монет у меня в истории отражено 5 сентября. 
 Coins exchange rate increase
- 

В саду сегодня тоже прошла переоценка. Растения подорожали в 2 раза. 
- 

@Vic039 огорода не хватает?) 
- 

@Sashik У этого есть неоспоримое преимущество - с дивана вставать не обязательно. ))) 
- 

@Vic039 и неоспоримый минус - жрать нечего) 
- 

@Sashik Более того, и на промтовары эти монеты теперь не обменяешь. ((( 
 Балласт, фактически, собираю только по привычке, с призрачной надеждой, что когда-нибудь все образумится.
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: В саду сегодня тоже прошла переоценка. Растения подорожали в 2 раза. А сегодня опять откатили. 
 За ночное дерево по старым расценкам насыпали.