Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
убрали
Угу. В новорусском нет истории(
Только в глобальном осталась. -
@Масленица Да, все так. Сплошные "улучшения" с сопутствующими глюками. Новорусское приложение окончательно развалютили давно. Из глобалки заказы в Россию не оплачиваются.
Из глюков. Заказывал позавчера, кажется, магнитные наконечники по 2 рубля с копейками. Напомню: у меня 4 аккаунта, каждый на своем смартфоне. На первом аккаунте все оформилось, а на остальных при нажатии "Оплатить" требует подтвердить адрес доставки. Нажимаю "подтвердить", выкидывает в список моих адресов. Выбираю тот же или другой. При повторном нажатии "оплатить" опять требует подтвердить адрес. Получилось заказать только с компа. -
@SugarQueen, @Alexander, да уж... И сказать-то цензурного нечего. Я ещё чего заметил. После установки последней версии, как-то телефон стал заметно подтормаживать. Может то, конечно, совпадение просто. Надо попробовать перегрузить тело. Но не удивлюсь, если это новая приложуха его тормозит.
-
@Alexander С адресом там да, мне то же такое вылезать стало, в адресе у меня улица была написана латиницей, написала кириллицей и все отпустило.
-
Из новостей глюков.
Вчера обнаружил, что заказ на одном из аккаунтов благополучно доставился в одноименный населенный пункт в Волгорадской области (у меня Иркутская). Есть еще в Приморском крае, бывает и туда хреначат. Так вот, суть. После перетрекивания, напрочь изменился адрес доставки - нереальный индекс, нереальная улица, нереальный дом. И все это стоит в заказе! Старого трека с правильным адресом найти невозможно, получается, что я в здравом уме и твердой памяти сам зафигачил заказ непонятно куда. Хоть скринь каждое движение на Али. Сумел чудом законтачиться с СП (Артем), вариант один - ожидать отметки "возвращается отправителю" и открывать спор "транспортная компания вернула заказ". Ну, если никому на той почте не понадобится получить....
Так что не только матов не хватает, вообще ступор.... -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
После перетрекивания
а сервисы отслеживания что?
-
@Hoki Новый трек- пожалуйста, приехал на левый адрес. Информации о старом - нет. Трек24 и раньше грешил тем, что перестраивал адрес доставки под новую информацию. Но на Али раньше была история треков, сейчас - нет.
-
@Андрей В глобальной версии можно посмотреть изначальный трек. Если ткнуть в текущий трек - то покажет оба трека.
-
@Сергей-из-Москвы Спасибо, я уже догадался...
СП (Алексей) подтвердило идиотизм разработчиков. В новой адресной книге (на русском языке) просто нет моего населенного пункта. В железных мозгах приключился затык. Отныне мне предстоит оформлять все заказы на свой индекс, но в строке населенного пункта - место районного узла связи, в строке "улица-дом" - начинать со своего поселка. Глобализация, мать ее... Может кому еще такой раскрой поможет.
Заказ догоняю через досылы. Возможно, догоню... -
@Андрей А до СП быстро достучались? В нерабочее ( по Москве) время?
-
@Сергей-из-Москвы А я подвел до связи с оператором и в 7.01 ткнул. 3 минуты ожидания. Там все по-новому... Включают в очередь с минутами. Вчера 10 минут тянулись минут 40, из них последняя минута - 10.
-
Новая фигня...
-
@Alexander. Наконец-то нарыл опытным путём, как поставить для региона доставки РФ любую валюту, кроме рубля. Надыбал, как установить более старую версию АлиРФ, чтобы нормально логинился по связке емайл/пароль. Откатился на более старую 8.20.224. (Почему именно на неё? Просто как стояла у меня, привык к ней, так на неё и откатился). Вот же ж улучшатели хреновы. Пришлось с бубном поплясать.
-
@Масленица, а вот это уже интересно. А то я не могу при всём желании платить в рублях да и цены не понимаю
-
@Масленица А с нее платить получается? Даже не в любой валюте, а хотя-бы в рублях.
-
Кстати, сегодня увидела что при оплате, появилась приписка mail .ru, еще вчера ее не было.
-
У меня нет слов, стала брать купоны в старом приложении, брала брала и потом вдруг выдает - пожалуйста, используйте другое устройство для входа и ппц, все. Теперь ни в старом, ни в новом не могу взять купоны в приложении, черти. Блин похоже бан акка, на других телефонах то же самое. Через пк и браузер на мобильном в режиме пк берутся купоны при этом.
-
@irmated при бан акка была бы так везде, а у вас только в приложениях.
не пробовали полностью сбросить приложения? -
@Hoki И сбрасывала и переустанавливала, в саппорте сказали типа передадут мой вопрос специалистам - верю конечно.
-
Слов нет, они и на сайте решили корзину менять, на одном акке уже так.