Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Новая фигня...
-
@Alexander. Наконец-то нарыл опытным путём, как поставить для региона доставки РФ любую валюту, кроме рубля. Надыбал, как установить более старую версию АлиРФ, чтобы нормально логинился по связке емайл/пароль. Откатился на более старую 8.20.224. (Почему именно на неё? Просто как стояла у меня, привык к ней, так на неё и откатился). Вот же ж улучшатели хреновы. Пришлось с бубном поплясать.
-
@Масленица, а вот это уже интересно. А то я не могу при всём желании платить в рублях да и цены не понимаю
-
@Масленица А с нее платить получается? Даже не в любой валюте, а хотя-бы в рублях.
-
Кстати, сегодня увидела что при оплате, появилась приписка mail .ru, еще вчера ее не было.
-
У меня нет слов, стала брать купоны в старом приложении, брала брала и потом вдруг выдает - пожалуйста, используйте другое устройство для входа и ппц, все. Теперь ни в старом, ни в новом не могу взять купоны в приложении, черти. Блин похоже бан акка, на других телефонах то же самое. Через пк и браузер на мобильном в режиме пк берутся купоны при этом.
-
@irmated при бан акка была бы так везде, а у вас только в приложениях.
не пробовали полностью сбросить приложения? -
@Hoki И сбрасывала и переустанавливала, в саппорте сказали типа передадут мой вопрос специалистам - верю конечно.
-
Слов нет, они и на сайте решили корзину менять, на одном акке уже так.
-
@irmated А чего плохого в этом?
-
@Vic039 Меня старая всем устраивала, эта нет (это главный аргумент). А вообще, выглядит все убого, нет нормального разделения по магазинам, все сливается.
Ну и в новой нет ни намека что был применен купон (о том что раньше там можно было купоны брать (это я о еще более ранней версии сайта), это сладкие воспоминания, я бы ее вообще вернула).
Да, и о скидках в новой корзине, % от количества, 200/2000 и т.п. вообще не увидите, все направленно что бы ВЫ взяли желательно за дорого.
-
@irmated китайская модель это продать много товаров с небольшой прибылью за каждый и за счёт объема продаж получить большую прибыль.
западная модель это получение максимальной прибыли с каждого товара.китайская модель появилась за счёт большого внутреннего населения.
-
@Hoki российская модель - на....ь так, чтобы забрать все, не отдав ничего, и можно регистрировать нового продавца...
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Второй день не могу получить и поделиться ссылками на магазины - при клике на стрелку где копировать - все зависает.
И в глобал, и в новорус.Глюки усиливаются.
Сегодня заметила, что перестал копироваться номер заказа. -
с пк браузера перестала открываться страница списка избранных товаров купона на избранное. вместо неё выдаёт страницу заглушку с капчей которая при попытке решить сообщает об ошибке.
-
@irmated Ну не знаю, видимо разные модели. Я корзину использую по прямому назначению - собрать товар непосредственно перед покупкой. Отслеживать купоны и скидки, мне удобнее через избранное. Соответственно, когда кидаю в корзину, я уже знаю, сколько товар будет стоить. Собрал, купил, корзина пустая.
-
@Vic039 В избранном .com купоны давно не показываются. А в версии .ru показываются все купоны магазина, большинство которых действует на совершенно другие товары.
-
@Alexander Этим оно мне и нравится. Достаточно добавить один товар магазина, и через него мониторить все его купоны.
-
Помогите найти нормальный недорогой usb тестер для кабелей блочков. В районе 300 рублей
-