Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Indigo92 Тебе не отдам
Сердце разбито прям
-
Ребята, подскажите, а есть способ узнать, когда магазин выйдет из "каникул"? Хочу Tiger Force куртку заказать, а они с июня "на каникулах"
-
Пользователь @Night написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
а они с июня "на каникулах"
Ну в этом случае скорее всего лучше не ждать окончания их каникул, квасят
-
@Indigo92 ну это к врачу тогда
-
С компа теперь сразу при оформлении заказа идёт оплата картой. С приложения пока есть промежуточный этап, где можно выйти в неоплату
-
Пользователь @Night написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ребята, подскажите, а есть способ узнать, когда магазин выйдет из "каникул"? Хочу Tiger Force куртку заказать, а они с июня "на каникулах"
На рекламе у них в баннере обычно написано.
-
@Дмитрий-Дмитриев в рф сейчас каждый платёж надо подтверждать через смс.
если не подтвердить - неоплата. -
@Hoki нет, далеко не каждый .
-
@Дмитрий-Дмитриев у меня все так.
в каких случаях у вас нет? -
@Hoki в подавляющем большинстве оплат с приложения на телефоне. Какой-то зависимости не заметил пока. Но крупные суммы в несколько тысяч чаще всего подтверждаются смс. Но иногда и они нет.
-
@Дмитрий-Дмитриев рф или рб?
-
РФ
Даже с сайта сейчас заказ 2159 руб оплатился без каких-либо подтверждений
-
Захожу с компа в корзину, а там.. Парам-пам-пам!
На все товары.
-
@Sashik И в приложении такое видел не раз. Как я понял, это происходило из-за большого количества товаров одного продавца, удалял большую часть и все нормализовывалось.
-
@Vic039 вчера корзину все устраивало)
Я уж сначала подумала, что прод увидел свой косяк и убрал к нам доставку. -
Это сообщение удалено! -
@Sashik Может с тех пор, как нормально было, ещё один товар добавился, и предел привысился?
Я впервые с таким перед последней распродажей столкнулся, когда корзину под купоны из центра набивал. -
@Vic039 из этого магазина - нет, а из другого - да. Удалила товар из нового магазина и все отвисло. Вот криворучки.
-
Неужели?
Дождались!
Все вернётся во свояси.
-
@Покемон Во времена выхода на телеэкраны сериалов Спрут и Спрут-2 ходила шутка о том, что следующий сезон будет сниматься в России - Спрут всё. Китайцы, похоже, начали понимать смысл подобного юмора...
Можно, конечно, долго говорить о войне и санкциях, но гораздо актуальнее потеря интереса россиян к торговой площадке в условиях систематического грабежа "партнерами" дивидентов от акций, проводимых компанией для покупателей.
Ну, мне так кажется...Одно смущает... Ну ладно, крупные инвесторы распродадут активы и в накладе не останутся. Но шушера, типа Галкина, клянется-божится "работать в ноль". При отсутствии инвестиций и без инфраструктуры, однако, продолжат паразитировать в прежнем режиме.....