Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: на озоне О, да. Но я доберусь до него только в следующий грейс-период по кредитке - т.е. с 23.12  
 Родным новогодние подарки собрать.там сейчас продукты можно брать. 
 уже 3 раза гречка попадалась за 37 руб. 900 гр.
 с учётом количества аккаунтов можно на год закупиться.
 хотя его что то уже перестали под 0 скупать.
- 

они там гигантизмом , походу , страдают... они там гигантизмом , походу , страдают...Страница товара теперь как полная фигня выглядит, глаза не сфокусируешь, разъезжаются... 
  Пришлось обновлять, не открывалось.. Пришлось обновлять, не открывалось..
- 

Подскажите, а что за новый статус "preMainCode" на многих посылках 
- 

@Илья-Косцов Пока не встречалось (или не замечал). Может, перетреканный ? 
- 

@Илья-Косцов это внутренний статус перевозчика, типа номер партии или мешка. Для получателя эта инфо роли не играет. 
- 

В Гуанчжоу все еще карантин, никто не слышал об отмене? Просто черная дыра.( 
 С 4.11 посылка там стоит и никуда не двигается. Должна ехать в Минск. Почта Китая.
- 

@SugarQueen ну приедут позже наши посылки... 
- 

@Hoki 
 только бы до весны не затянулось коронабесие. там зимние вещи.
- 

@SugarQueen вещи на зиму лучше заказывать до конца а то и до середины лета что бы наверняка, аналогично и для лета. 
 вы с таким стажем не научились планировать?
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: планировать В игре за монеты не получается) 
 Двое лыжных штанов в октябре совершенно случайно достались.
- 

@SugarQueen если LA...CN то с ними действительно тормоза сильные 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: LA...CN угу 
 ее из Ханчжоу отправили в Гуанчжоу, где карантин. и там она на сортировке и остается.
- 

@SugarQueen мне как то продаван сам написал что проблемы с доставкой, мол пиши что не пришло я подтвержу 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: мол пиши что не пришло я подтвержу мне надо, чтобы пришло. за 2 цента спорить толку нет. штаны ценнее, тем более что там в одной посылке два заказа едут!) 
 угораздило же прода отправить этой черепашьей почтой.
 заказы с латвийскими номерами резво приезжают.
- 

@SugarQueen штаны сейчас не помешают  Целый день снег, самое время на лыжах кататься. Целый день снег, самое время на лыжах кататься. 
- 

- 

Подскажите, Раннее об это писали но я забыл: когда отвечают на какое нибудь сообщение как быстро на него перейти? 
- 

@Сергей-К рядом с именем отсылка к сообщению. С компа - рядом с моим ником сейчас написан ваш ник и стрелочка. Вот стрелочка показывает то сообщение, на которое я отвечаю. Это? 
- 

Объясните, Киви кошельком теперь нельзя оплачивать?  Я не могу найти где... Я не могу найти где...
- 

@Марина-Шамшура 
 На чекауте если кликнуть на изменить способ оплаты, киви кошелек идет первым в списке, перед картами.