Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергунечка *сидит под елкой, ждет скидок Я думаю, что в этот НГ я буду с семьей, а не с али:-))). Но мы все ждем крейзи промиков:-))) 
- 

@Сергунечка ну такого добра все ждут) Смотрю в корзину. Вроде все цены на месте( 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Я думаю, что в этот НГ я буду с семьей, а не с али как будто только али есть, могут же те же озон и другие помочь 
- 

@Sashik нет, подняли малость. 
- 

@Hoki озон не вариант, там выше все. Джум изредка, но пара-тройка позиций. Когда барабан дает 15-17 процентный купон. 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: озон не вариант, там выше все. На Яндексе подешевле 
- 

@olk сбегал, посмотрел яндекс...не, я дома с семьей:-))) 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: там выше все. даже по акциям? 
- 

@Hoki меня интересуют определенные товары. На рис и гречку не охочусь... 
- 

@Сергунечка Вот еще на озоне есть..Хит!  
- 

@Sashik ух! Погнал скупать!!! Жаль мало осталось! 
- 

А у всех в старом приложении заказы пропали ? 
- 

@Дмитрий-Дмитриев Действительно, нету. 
- 

Хм.. И с VPN тоже нет 
- 

@Дмитрий-Дмитриев Если еще и с .com версии пропадут, совсем обидно будет. Кстати, на сайте Али (обе версии) перестали отслеживаться некоторые треки. Например, LVxxxxxxxxxCN в Россию, UTxxxxxxxxxNL в Испанию, RGxxxxxxxxxCN в Испанию. Первые два есть на Track24, а последнего и там не видно, только на 17Track. 
- 

@Дмитрий-Дмитриев 
 В глобал последний заказ от 26 октября.
 А раньше как корова языком слизала.
- 

Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: А у всех в старом приложении заказы пропали ? Да, китайцы опять что-то мутят против нас! 
 Мне помог только сброс данных приложения.
- 

@Виктор и надолго помог? На 4пда пишут, что уже во второй заход после сброса перестаёт работать снова... 
- 

@Виктор А мне не помог. 
- 

Пользователь @Amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Интересует, будет ли ещё распродажа в конце декабря? Вылезла информация о старте через 13 дней некоей фигни под названием "Новый сезон сериала про выгоду" с претензией на глобальность распродажности. Так что год закрыли и отдыхаем... 
 https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/GDEBaBwTrQ?