Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
с 1 по 6 неделя брендов, кто помнит было что толковое в прошлом году ?
-
@serg0 а что толку от недели, если они уходят в запой? Или запой отменяется?
-
@sashik вот и спрашиваю, или дня святого Валентина ждать
-
@serg0 мне кажется, что нормальные (крупные) магазины будут все-таки как-то работать.
Не могу вспомнить, как в том году было? -
Официальные выходные в Китае с 11.02 по 17.02 включительно
-
Календарь праздников в Китае на 2021 год.
-
@влад не обольщайтесь, они разъезжаются по домам (родителям) на месяц
-
Только сейчас заметила, что прошел уже январь, а ощущение, что красные купоны как вымерли.
Не будем считать тот один-единственный в игре.Но в целом - нигде ничего...
Неужели реально али к этому движется?
Мне сейчас в приложение пришел пуш: вам купон - забирайте.
Ну ок, перехожу. А это просто список товаров, где продавцы свои купоны предлагают.Как-то совсем не то я ожидала.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Мне сейчас в приложение пришел пуш: вам купон - забирайте.
Ну ок, перехожу. А это просто список товаров, где продавцы свои купоны предлагают.Угу.
Меня вообще в какой-то раздел товаров бросило.
Где не было никаких купонов. -
@sugarqueen меня тоже бросило в товары, там просто товары, а под ними написано, что вот у продавца есть купон.
-
В споре стоит уже "возмещение", как и в закрытом заказе.
А на карту деньги все еще не пришли. Хотя обычно сразу все видно и на карте, и на али...
Ррррр.... -
А как долго рассматривают апелляцию по спору?
-
@sugarqueen с таким пока не сталкивалась.
-
@sashik
В компе нет следов вообще.
В приложении просто упоминание. Ни войти посмотреть, ни узнать(
Как по тикетам.
Ноль информации. -
@sugarqueen а с оператором поговорить?
-
@sashik
Говорю вот как раз с Артемом В.Но это ж надо было комп включать.(
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А как долго рассматривают апелляцию по спору?
У меня за 3 дня решалось. Вернее - посылалось, ни одной в мою пользу. Впечатление, что они, как и наши суды, борются за "качество производства".
-
Теперь в связи с тем, что срок доставки может продлять только продавец - совесть не мучает, и после окончания дней - спокойно можно открывать спор.
Раньше я думала: а не продлить ли?
Да и даже в последний раз отозвала спор на 10 дней, в надежде на то, что все в пути и едет. -
@sashik
Я если вижу, что был импорт, сама начинаю бомбить продавца сообщениями о продлении.
Потому что уже было такое, что Али постановил ждать еще 30 дней.А так я расчитываю, что он увидит добросовестность покупателя.
Вчера закрыли спор в мою пользу, где я прикладывала скрины своих сообщений продавцу с просьбой о продлении защиты, оставшихся без ответа. -
@sugarqueen ну у меня проблема в том, что треки RB какие-то или как-то так, которые потом на другие странные поменялись. И там вообще ничего путного в отслеживании. Поэтому не вижу смысла ждать долго.
В конце концов это же не я такой корявый способ отправки выбрала. а продавец. Может в следующий раз задумается.Нормальные треки с неотслежками я не открываю спор сразу, жду еще 10 дней.
И так скажу, кто следит - тот продляет. Как я уже писала, один продавец сам продлил, с 11 ноября заказ.