Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку
-
@SugarQueen а мне сегодня один пишет "Я надеюсь ты понимаешь что доставка должна стоить более 2$. Заплати либо отмени заказ указав "Другая причина"
Доставка стоит Free Shipping
Реально уже достает эта ситуация
Пока включил дурака, но думаю придется отменять -
Пользователь @Томас написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:
Реально уже достает эта ситуация
И особенно вот это: отмени заказ, указав "Другая причина".
-
@Томас А если вежливо, так, написать: " Я не могу отменить заказ, т.к. использовал в нем купон совместно с другими заказами и не получу его обратно. Не могли бы Вы компенсировать мне потерянный купон на PayPal? Тогда я смогу отменить заказ." И смайлик.
-
А купон как раз $2? )
-
@SugarQueen Еще вариант сыграть под дурачка, оставаясь умным: "Да, я понимаю, что доставка не бывает бесплатной, и любой продавец, заявивший бесплатную доставку, уже включил ее в цену товара." И опять смайлик.
-
@Alexander пока ни разу с таким не сталкивался.
Когда столкнусь - использую́ все методы давления.
Включая ваши вышеперечисленные + то, что напишу, что пожалуюсь на него в Али, и параллельно реально пожалуюсь вне зависимости от ответа.
Потому что они наглеют по причине именно нашего попустительства. Мы даём им сами возможность того, что им это сходит с рук -
отменил заказ указав причину "Продавец поднял цену на заказ", теперь плачет в сообщениях укажи "другие причины" - умоляю! И не подтверждает отмену )
Немного покошмарю вьетконговца для профилактики -
Пользователь @anien написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:
@Сергей-из-Москвы Спасибо за инструкции, как раз случилось такое. Продавец на жалость давит, описывает как у них там всё плохо, мол дайте им ещё немного денег, ну что вам стоит...
Всё доставили без дополнительной платы.
Вот пример письма более жалостливого, чем попытки продавца срубить побольше денег за доставку:Dear seller!
I really want to recive my order. I need this item. If you have some troubles why won't you set right shipping cost on the item page? I ordered in your shop by the rules of Aliexpress. It was nothing about extra shipping cost before I made the order. I don't want to cancel this order, I need it, I used the coupon on it. Please, dear seller, send my order to me. -
@anien Поправочка по английской граматике:
It was nothing... >> There was nothing... - безличное "не было", "не имелось".
-
Похоже, что на Алиэкспрессе правила годами висят старые, п.1 уже несколько лет не действует, сейчас перестал работать п.2
-
@anien Поправочка по английской граматике:
It was nothing... >> There was nothing... - безличное "не было", "не имелось".
А, если совсем придираться, то there had been nothing, потому что before I made. Но китайцы такого не поймут, только дикторы с BBC так разговаривают. И то, не всегда.
-
Знатоки) что посоветуете на это ответить? Товар, конечно всего 1.82 и просит всего 0.5$)) Проигнорить?
Причем, я не поняла как мне ему доплачивать? Первый раз с таким столкнулась. -
Пользователь @Марина-Шамшура написал в Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку:
ак мне ему доплачивать
пройти по ссылке. там наверняка Плата за доставку.
но если промолчите, он и так отправит.
но может и дать левый трек. -
Сегодня на купон делал добивку ненужный товар а потом с телефона отменять а Али требует заполнить опросник, так что думаю что-то решает с этими отмени друг по личной причине.
Отменить заказ смог только с компа.
-
@SugarQueen он и с доплатой левый трек точно так же может дать)) Гарантии то нет)
У меня со сроками ожидания проблем нет) ну, 90 дней, так 90 Все, что не дошло- споры выиграны. Вот на чужой адрес ни разу никто не отправлял. Наверное, пришло время и такой опыт поиметь))
-
@ЖеняХарьков за частые отмены заказов али, наверное, санкции имеет)) и к продаванам и к покупателям)
-
Нужен совет как действовать. Заказ сделан, оплачен. 1.82$. Продавец в личке клянчит 50 центов дополнительную оплату. Я его игнорю. До конца срока обработки 2 дня. Естественно ни трек кода ни отправки нет, соответственно срока защиты тоже.. Что делать когда истечет срок обработки заказа?
-
@Марина-Шамшура
Прод даст трек на 99% до истечения срока отправки. Но вот будет он левым или нет, время покажет. -
@Марина-Шамшура если не даст трек то вам просто деньги вернутся и все
-
@ЖеняХарьков спасибо.