Кэшбэк по чекам
- 

Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк по чекам: @SugarQueen ага, понял, спасибо. 
 А набор "акций" у всех одинаковый?
 или какие-то чеки лучше в МТС, а другие в Едадил или Лети?А там надо по суммам смотреть. 
 По озону к примеру, вот такая шкала. У вас может не хватить за 1 месяц чеков на второй порог. Но по 50 руб можно получить в каждом сервисе 
- 

@SugarQueen Проспал. Это чек для "ОЗОНа" куда можно загрузить? 
- 

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Кэшбэк по чекам: Это чек для "ОЗОНа" куда можно загрузить? в приложение или на сайт мтс кешбек. И/или в летишопс. 
- 

@SugarQueen Окей, попробую. Спасибо! 
- 

Кто-нибудь может сделать лайфхак по тому, как получить кэшбэк по чекам на примере "ОЗОН"? 
- 

@Дмитрий-Максимов я потестил чеки в Бэките - там избранные товары только, ни один чек не "прокатил". 
- 

@Kamushek Поэтому меня интересует именно "Летишопс" и его кэшбэк по чекам в "ОЗОН". 
- 

У меня позитивный опыт был только с мтс кешбеком, я про него писала в ветке мтс-кэшбэк. По летишопс должно быть аналогично, так как чеки у них и у мтс совершенно одинаковые. И картинки, и условия. Т.е. я думаю, что это одна и та же программа кешбека, но ее делают разные сервисы. 
- 

@SugarQueen Решил вот всё-таки опробовать кэшбэк по чекам для "ОЗОН", да пропал он  
- 

В октябре еще был. Зато сейчас появились Перекресток и Метро. Метро по тому же принципу, что был Озон.  
- 

@SugarQueen А покупка в "Метро" через "СберМаркет" подходит или нет? Навскидку нет, так как, если верить документам, то я покупаю каким-то образом у "СберМаркета", а не у "Метро". 
- 

- 

Ура! 
 До 15 апреля наливают кэшбэк по чекам Озона. Условия. В акции участвуют: Любые покупки в Ozon. Покупайте одним или несколькими чеками. Максимальная сумма в зачёт с одного чека 2 500 ₽. Максимальный кэшбэк можно получить 1 раз. При покупке в Ozon на сумму 1 200 руб., получи кэшбэк 50 руб., на 14 900 руб. - 450 руб., на 23 900 - 650 руб. В зачет идет не более 2 500 руб. с каждого чека (например, если сумма чека 4 500 руб., в акции будет учтено только 2 500 руб.). Участвовать в акции в течение указанного периода может только один покупатель Ozon. Все покупки в Ozon должны совершаться этим человеком. Для подтверждения участия в акции мы можем попросить подтвердить факт совершения покупки. Сканируйте чеки с наименованиями товаров. 
 Чеки с позицией "Получение аванса" и чеки на покупку сертификатов не учитываются.КАК ПОЛУЧИТЬ КЭШБЭК по чекам? 
 1 Совершите покупку в любом магазине или ресторане на любую сумму.
 2 Сохраните чек, если внизу распечатан квадратный QR-код.
 3 Нажмите в приложении кнопку сканирования и наведите телефон на QR-код в чеке. Чек нужно отсканировать в течение 48 часов после покупки.
 4 Дождитесь начисления Кэшбэка.
- 

- 

1% по чекам Озон до 15 июня.  
- 

До 15 августа акция по чекам Озона