Общие вопросы
-
AS***CN - это тоже неотслежка?
-
@sugarqueen Эксперты track24 пишут, что, все, что на "A" - это "фейковая ЕМС Китая". Возможны 2 варианта - дальнейшая передача одной из российских курьерок с полным отслеживанием или превращение в обычную неотслежку со сменой трека на "Uxxx" или без смены. Мне в Россию с такими треками всегда отправляют пауэрбанки с передачей в СДЭК или КСЭ.
-
@alexander
Нож едет в Москву с таким номером, через Казахстан. -
Мои ножи и ножи @Сергей-К тоже отправили с такими треками.
Все закончилось на таможне Китая. -
Мой доехал.
-
Никто не в курсе, куда стучаться, если у заказа статус стал "Задержано при таможенном оформлении"?
Пока написал запрос на сайте таможни, но не очень верю, что кто-то его рассматривать будет, т.к. даже номера не дали. -
@vic039
Это может быть просто задержка по срокам обработки, а не потому что у них вопросы к посылке или к вам.
Повисит и поедет. -
@sugarqueen Интересно, сейчас обратил внимание, что этот статус появился ровно через 10 дней, после поступления на таможню.
Возможно, что и так. Будем надеяться. А то там товар - повторная отправка по пустой ссылке с ценой в 10 центов, фиг чего докажешь, если копать начнут.
-
Ребят, подскажите по доставке в РФ, а именно в МСК. Если в адресе доставки указать адрес почтового отделения почты РФ, ФИО получателя и телефон.
Когда посылка приедет, она ж на доставку не уйдёт, пока за ней не придут? Может ещё лучше дописать "до востребования"? Вообще так можно делать? Что надо, чтобы потом забрать посылку? Сколько она будет бесплатно храниться в отделении?
Тип доставки, что на скрине - это как раз и будет почтой РФ или, возможно, какой-то другой логист может подвезти? -
Если кто заказывает через СберЛогистику, в процессе доставки, через оператора, можно менять адрес отделения, в котором получать.
Когда приходит сообщение, что заказ будет доставлен СберЛогистикой, на сайте на странице отслеживания проваливаемся в чат, пишем "оператор" для соединения с живым оператором, и просим его изменить адрес. Им нужен трек-номер, который, собственно, менять, ФИО получателя и новый адрес отделения, куда доставить. В течение получаса, после этого, прилетает сообщение, что по техническим причинам адрес доставки изменён на... куда хотели.
Меняют без проблем, уже 3 раза обращался по 5 заказам. Спрашивал оператора, могу ли я это делать сам, говорит нет, обращайтесь к нам. -
На заказ в Москву дали трек ЕМС/ Почта Китая LK*CN
Заказ поступил на почту 20 января. Ясно, что сейчас Новый Год. Но как долго такой статус может висеть?
ПР тоже только его показывает. -
Пользователь @sugarqueen написал в Общие вопросы:
Заказ поступил на почту 20 января.
сегодня поехал дальше.
-
Полутреки ZH***HK консолидируются сейчас?
-
@SugarQueen Консолидируют. Но не всегда.
-
значит, как повезет
-
@SugarQueen У меня с марта, как минимум, вообще ничего не консолидировалось. Все своим ходом ползет.
-
@Vic039 У меня большинство заказов, отправленных 24-26 мая (треки ZH и LD) консолидировались в LD и приехали позавчера 19 июня. Москва.
-
Пользователь @Alexander написал в Общие вопросы:
LD
В моем случае уже в Новосибе.
Но еще есть шанс на LC -
Что-то первый раз у меня такой случай. В посылке товар за цент и монетки - маска карнавальная. По отзывам многие уже получили, моя уже в России, должна была идти ко мне так понимаю из Новосибирска, но завернули обратно отправителю. Интересно в чем причина, на postal.ninja есть в том числе статус - Отмена импорта за рубежом (Force -Majeure/Специальный инцидент), на других просто выслано обратно отправителю. Что он мне там послал такого, хм. LD085439342CN
-
@irmated что продавец пишет?