Купоны 1 к 2 от топ-брендов
-
Кароч пообщался с Романом Б. из поддержки) Отправил меня заполнять какую-то форму для сообщения о технической ошибке. Сам же Роман информацию проверять или передавать куда-то отказался. Оно и понятно, доказательств особо у меня нет, а он всего лишь занимается поддержкой покупателей, а не технической стороной сайта. Но если вдруг так сложатся звезды, что я получу ответ, то сообщу тут где-то)
Единственное понятно, что никаких купонов продавцов нам завтра не видать)
-
@Vasyl-Shylov пид*расы, одним словом, эти хэкеры-мамкины.
-
Слушайте, нас тут вроде как много, может начнем штурмовать техподдержку? Что-то я очень сомневаюсь, что они обратят внимание на сообщение от одного человека. А если нам будет много, то может будет какой-то толк. Потому что ладно с этими средними распродажами, но не так далеко 11.11 и Черная пятница, и мы все останемся ни с чем, если это не пофиксят.
Подтверждение своих слов я нашел еще в одном источнике (уверен, что можно найти еще, если искать), так что теперь абсолютно уверен, что купонов действительно 0.
Также предлагаю завтра ровно в 10:00:00 попытаться взять любой из купонов, которых не осталось, желательно тот, которых было много изначально (Baseus, Anker). Те, что остались, не интересны, так что мы ничего не теряем. Как вариант, можно еще записывать экран в этот момент, чтобы было что показать. Информацию по количеству купонов обновлю еще раз утром перед раздачей.
Дальше просто все вместе достаем техподдержку, пока не добьемся вменяемого ответа.
-
@Vasyl-Shylov Поддерживаю двумя руками! Пожалуйста, сформулируйте в общем виде, как жаловаться, чем аргументировать, не раскрывая источников информации. А мы слегка переформулируем каждый своими словами и забросаем поддержку.
И еще. В двух словах: как обращаться в поддержку? Как выйти на живого человека? Я никогда не сталкивался. -
@Alexander опишу все, скорее всего, завтра утром - чем аргументировать и как выйти на живого человека в поддержке. Честно говоря, чем достаточно аргументировать я даже не знаю. Могу все объяснить с технической точки зрения, но, к сожалению, там нет чата именно с техническими специалистами. По этому все, что пока приходит на ум, - писать видео с экрана с попытками взять купоны
-
@Vasyl-Shylov Василий создал отдельную тему, в которой описал суть проблемы с этими купонами и порядок наших действий (куда обращаться в "АлиЭкспресс", что писать, что требовать и т.д.)
-
Обновляю последний раз список. Оставлю только те купоны, что в наличии
Для всех
UMIDIGI Official Store - $30 (от $100) [7 купонов]
Teyes - $70 (от $260) [252 купонов]
70mai Official Store - $2 (от $4) [24955 купонов]
Hisense Official Store - $120.88 (от $604.37) [10 купонов]
PAGANI DESIGN Official Store - $50 (от $100) [960 купонов]
bamoer Official Store - $10 (от $20) [4961 купон]
Ali Pearl Official Store - $5 (от $159) [2961 купон]
VENALISA Official Store - $7 (от $14) [2821 купон]Для покупателей из России
МегаФон - официальный магазин - $27.20 (от $272) [456 купонов]
MOLNIA ELECTRONICS - $13.60 (от $68) [730 купонов]
Hisense Store - $13.60 (от $27.20) [520 купонов]
Toshiba Official Store - $13.60 (от $27.20) [1032 купона]
THOMSON Official Store - $32.64 (от $163.20) [196 купонов]
POLARLINE Official Store - $34 (от $170) [29 купонов]
Prosto Store - $13.60 (от $40.80) [958 купонов]
Kinder Store - $3.40 (от $34) [2459 купонов]
Decathlon Official Store - $13.60 (от $40.80) [992 купона]
Chicco Official Store - $1.36 (от $27.20) [5463 купона]
Vsemayki Store - $13.60 (от $40.80) [958 купонов]
WORX-POSITEC Store - $81.60 (от $272) [150 купонов]
Finn Flare Official Store - $13.60 (от $40.80) [9960 купонов] -
Ну что, я прокликал все купоны, взялись только те, которые я опубликовал перед раздачей. Информация подтвердилась, идем бомбить поддержку)
-
@Vasyl-Shylov Мдя.. Сработало, запустилось, купонов Сяоми и Басеуса ожидаемо нет.
-
@Vasyl-Shylov уже с 3 аккаунтов написал. Пишут, что в курсе проблемы и уже решают вопрос.
-
@Vasyl-Shylov вы заметили, что еще нет никакой информации на завтрашний день? Вроде как всегда после первой выдачи купонов, сразу появлялась информация о следующих купонах.
-
@romlex ее нет, потому что в этот раз все запихнули в одну раздачу
-
@Vasyl-Shylov то есть, это все купоны за всю распродажу? :))) Я думал каждый день раздача будет до 24 числа.
-
@romlex а мне отвечают, что это "специфика не нашего чата")))) Не понимаю, что им стоит передать инфу техническому отделу и отписать об этом. Также Андрей С. сказал мне, что в массовых сообщениях нет смысла, ага, конечно
-
@romlex да, это все)
-
@Vasyl-Shylov сильная распродажа
смысл было делать раздачу 19 числа, можна было и 23. Печаль какая-то, а не распродажа. -
Напишу с трех аккаунтов постепенно, в течение дня, чтобы растянуть бомбежку. Заодно освою обращение в техподдержку, никогда не приходилось. Если будет время, перед обращением перепишу по-английски. А, может, одно из обращений на испанском сделаю.
-
@romlex Странное решение, согласен. Что им не нравилось в разбиении раздачи по дням?!
-
@Vasyl-Shylov В этой ситуации утешает лишь одно... Они забрали купоны Eacine... Пусть ждут своих посылок вечность козлы.
-
@Николай ахаххаха, точно