Купоны 1 к 2 от топ-брендов
-
@Vasyl-Shylov уже с 3 аккаунтов написал. Пишут, что в курсе проблемы и уже решают вопрос.
-
@Vasyl-Shylov вы заметили, что еще нет никакой информации на завтрашний день? Вроде как всегда после первой выдачи купонов, сразу появлялась информация о следующих купонах.
-
@romlex ее нет, потому что в этот раз все запихнули в одну раздачу
-
@Vasyl-Shylov то есть, это все купоны за всю распродажу? :))) Я думал каждый день раздача будет до 24 числа.
-
@romlex а мне отвечают, что это "специфика не нашего чата")))) Не понимаю, что им стоит передать инфу техническому отделу и отписать об этом. Также Андрей С. сказал мне, что в массовых сообщениях нет смысла, ага, конечно
-
@romlex да, это все)
-
@Vasyl-Shylov сильная распродажа
смысл было делать раздачу 19 числа, можна было и 23. Печаль какая-то, а не распродажа. -
Напишу с трех аккаунтов постепенно, в течение дня, чтобы растянуть бомбежку. Заодно освою обращение в техподдержку, никогда не приходилось. Если будет время, перед обращением перепишу по-английски. А, может, одно из обращений на испанском сделаю.
-
@romlex Странное решение, согласен. Что им не нравилось в разбиении раздачи по дням?!
-
@Vasyl-Shylov В этой ситуации утешает лишь одно... Они забрали купоны Eacine... Пусть ждут своих посылок вечность козлы.
-
@Николай ахаххаха, точно
-
Али ВК цельный день типа думало, и выдало всем уже знакомую форму обращения в тех.службу. С комментарием - не наше дело, мы - менеджеры....
-
штош)
-
@Vasyl-Shylov И не дорого... Суки!
-
@Vasyl-Shylov Как бы лучше это до уполномоченных представителей Али донести тут не просто лёгкое мошенничество с аккаунта и как по мне это уже уголовка, но кому это интересно кроме обиженных как мы
-
@Vasyl-Shylov Чисто ради интереса это продаются аккаунты?
-
Мрачно. Что-то мне подсказывает, что больших купонов мы больше не увидим. СБ Али способна только шмалять из пушки по воробьям... Завинтят требования по авторизации и верификации покупателям и отчитаются, что всех победили...
-
Зайдём с другой стороны - напишем магазинам, посчитаем для них упущенный доход, пусть подолбят Али со своей стороны.
-
@Дмитрий-Максимов Для магазинов, однако, если не будет применен купон 1/2, большого ущерба не будет. А на имидж им уже поровну...
-
@Николай да)