Рюкзаки-чемоданы
-
Да, снова рюкзаки)
Дело было так. Лежу на днях, уже надо спать. Но телефон в руках, ищу, вдруг где что интересное на Али.
Какой-то товар просматриваю, мотаю ленту вниз, а там предлагают другие товары, и среди них рюкзак-чемодан.
Открываю, смотрю. Думаю: вау, классный. А не взять ли?))))
Следующая мысль: так, все, хватит! Закругляйся! У тебя уже есть и больше не надо.
Но реально понравился.
Поэтому подумала: "не съем, так понадкусываю"
И вот так родилась идея сделать этот обзор.Варианты не повседневные, а именно для поездок.
Вдруг кого-то заинтересует.Основная функция все-таки - возможность загрузить вещи.
Тут не будет ранжирования по позициям. Ибо на первом месте был бы Тигерну Но такой модели чемоданной они уже не продают.- Рюкзак от Yeso
Yeso official store - серый. Для ноутбука в 15,6 дюймов.
Габариты: 30 * 15 * 43cm
Начну с этой модели, т.к. похожая у меня была, и я знаю, что там и как)
Данный вариант можно носить как рюкзак, как чемодан, или как сумку на плече. Для этого есть ремень.
Внутренняя подкладка кирпичного цвета
Молнии работают очень мягко. Да и сам рюкзак - очень мягкий. И в этом его плюс - влезает много всего! Все свои вещи можно зафиксировать ремнем, хотя я этим не пользовалась.Лямки достаточно мягкие, удобные. Убираются в специальный карман под лямками.
Фурнитура пластик, но у меня за время пользования ничего не отвалилось. А использовала именно для поездки, как сумку.
Есть доступ в главное отделение сбоку. Внутри карманов хватает. Плюс отдельный карман у спины под ноутбук.Сейчас цена стоит 4785 руб. Это ОЧЕНЬ дорого. Ну вы же сами понимаете. Скоро распродажи) Вот нам и вешают лапшу активно.
В хорошее время его можно взять за 1500.- рюкзак от Bopai
Bopai Official store - 17 дюймов, серый
Габариты: 37 * 20,5 * 47,5cm. Реально большой.
Bopai Official store - 15,6 дюймов, черный.
Габариты: 29 * 17 * 43cm.
Bopai official store - 15,6 дюймов, армейский зеленый, черный.
Габариты: 32 * 17 * 43cm.
Сразу говорю, магазин изначально дорогой, если сравнивать с другими. Так что ждать, ловить, мониторить. В лс подписчикам часто бывают купоны на 5$.
Данная модель имеет раскрытие чемодана, но при этом носить его можно только на спине. Плюс есть лямка для крепления к настоящему чемодану.
Внутренняя подкадка красивого синего цвета.
Наполнение у моделей выглядит примерно одинаковым, разница только в габаритах. Плюс на 17 дюймов - есть лямки для фиксации ноутбука и планшета. На 15,6 - в одном варианте лямки есть, в другом - нет.
Карманов очень много. Как снаружи, так и изнутри:Еще внутри есть разъем под зарядку телефона.
На спине есть потайной карман. Плюс в лямке карман для карточек.Там на странице кому-то он выпал в халяве. Вот это я понимаю. Действительно халява)
- рюкзаки от Kingsons
Габариты: 31 * 15 * 45cm.
Тоже есть лямка под чемодан и usb разъем.
Внутри черная подкладка, все очень строго.Еще одна модель от магазина:
Kingsons official store - черный и серый варианты. Для ноутбука в 15,: дюймов.
Габариты: 34 * 16 * 46cm.
Достаточно своеобразная форма. Но на вкус и цвет, как говорится...
Подкладка внутри светло-серого цвета.Кодовый замок. Колечко специальное под ключи. Usb разъем.
Крепление под чемодан - это ручка рюкзака.- рюкзак от Mark Ryden
Mark Ryden official store - серый и черный. Под ноутбук в 15,6 дюймов.
Габариты: 30 * 15 * 46cm.
Самый, наверное, небольшой вариант среди всех.
На лямках два кармашка на молнии. Встроенный кодовый замок, usb разъем + есть отверстие под наушники.
Подкладка серого цвета.- рюкзак от Bange Factory Store
Это именно та модель, которая мне ночью попалась)
Bange Factory store - черный, серый, синий, камуфляж. Под ноутбук 15,6 дюймов.
Габариты: 30 * 16 * 47cm.
Чем он привлек внимание? Понравилась форма и цвета! Есть красивый синий.
Снаружи ничего не торчит, выглядит монолитно.
Лямка под чемодан, кодовый замок, usb + микро usb разъемы.
Материал смотрится интересно.
Держит форму.Аккуратная ручка, а не толстенная, как у других моделей.
Посмотрела на него, и снова захотелось...
Посмотрите отзывы. Там много фото.- рюкзак от Kaka official store
А вот эта модель (тоже Bange) - откидывается полностью (видно по молнии внизу). Тоже выглядит интересно, без выпирающих карманов.
Kaka official store - серый, черный.
Габариты: 33 * 15 * 44cm.
Лямки убираются и можно носить, как сумку. Крепление под чемодан не горизонтальное, как обычно, а вертикальное. Кодовый замок.
Оба отделения открываются на 180 градусов, и под ноутбук, и под вещи.
И еще одна схожая модель:
Kaka official store - черный, серый.
Габариты: 33 * 15 * 44cm.
Градус раскрытия регулируется липучками.
Также есть возможность носить в руке, как сумку.
Тоже есть кодовый замок на модели и потайные разъемы под зарядку.- рюкзак от Moyyi Official Store
Чемодан-рюкзак-сумка.
Moyyi Official Store - черный и серый. Под ноутбук 15,6 дюймов.
Габариты: 31 * 14(23) * 42cm.
Можно расширить вглубь. Конечно за счет этого он более мягкий.
Есть 2 варианта: с usb разъемом, кодовым замком, карманом для карты на лямке, потайным карманом на спине - и без всего этого.
- рюкзаки от Tigernu
Все-таки модели с подходящим раскрытием остались, поэтому включить в список можно.
Tigrnu official store - темно-серый. Под ноутбук в 15,6 дюймов.
Габариты: 30 * 13 * 44cm.
Градус раскрытия можно регулировать внизу кнопками.
Потайной карман, лямка для чемодана, навесной кодовый замок.
2 варианта - один более плотный, держит форму. Второй более мягкий.
Ручка для рюкзака одно целое с лямками.Вторая модель от Tigernu.
Tigernu Official store - серый, темно-серый. Под ноутбук в 15,6 дюймов.
Габариты: 32 * 16 * 41cm.
Хотя в отзывах отмечают, что фактически длина не 42, а 48 см.Серая подкладка. По наполнению модель схожа с предыдущей моделью. А вот ручка уже идет отдельно от лямок. По мне так это удобнее.
Третья модель от магазина:
Tigernu official store - черный, красное вино, кофе, серебристый серый, темно-серый/
Габариты: 30 * 12 * 44cm.
Плюс в том, что есть разные цвета.
Вообще мне кажется, что не очень удачно выполнено. Не нравится форма, не нравится ручка, не нравится способ крепления лямок к рюкзаку. Как белка-летяга.
Не нравится доступ к молнии со спины. Как это сделано.
Но опять же, вкусы разные.Наполнение внутри идентично верхним моделям.
Вот так вот. Такой обзор, а по любимому магазину только недостатки. Но это вызвано тем, что раньше были модели интереснее в таком формате.
-
Пользователь @sashik написал в Рюкзаки-чемоданы:
Есть красивый синий.
Синий реально очень красив.
Я купила мужу из этой линии синюю chestbag у КАКА, не поскупившись на курьерскую доставку.
И она не подвела - 31 декабря прямо под елочку приехала.Но, увы, сумка хоть и прекрасна - но не на крупного дяденьку. И не смотрится, и не удобна она ему, ремень коротковат.
-
@sugarqueen да, у всех свои проблемы. Кому мал, кому велик)
А ведь пишут часто: унисекс.chestbag - бананку? Ну они изначально такие..мелковатые вроде.
-
бананку
Первый раз такое слово слышу)
Юнисекс, да. Хоть и пишут в названии, что мужская.
US $22.09 66%OFF | 2020 New Anti-theft Multifunction Crossbody Bag Shoulder Messenger Bags Male Waterproof Short Trip Chest Bag Pack for Men
https://a.aliexpress.com/_ABfJ1H -
@sugarqueen все-таки неправильно у меня. Бананка это на пояс.
Но думала я именно про ту форму, на которую вы ссылку кинули. Она как-то иначе в обиходе зовется)Да, точно эти же цвета) И рюкзак там еще был с такой же ручкой.
Ну такие варианты какие-то... Неполноценные что-ли?)
Напоминает, как девушки идут, на спине рюкзак, размером с булку хлеба. Да и та туда не влезет. Разве что половина.
Весь смысл тогда теряется рюкзака, если ты при этом еще и с пакетом)
В ваш вариант хоть пузырь влезает?)))) -
В ваш вариант хоть пузырь влезает?))))
Вот так и я купил себе сумку нагрудную чтоб помещались ключи, телефон, кошелек, документы ходить в магазины а знакомые, которые любят смаковать мои покупки с Али, и говорят, не это не сумка туда же бутылка пива не войдёт, не зачёт.
-
-
@женяхарьков ну тут кому для каких целей. Но рюкзак размером с булку хлеба. Рюкзак! Вы булку хлеба стандартную представляете? И вот такой рюкзак.
Я не понимаю, что туда влезет. Один смартфон только разве что)) -
@sashik у меня нагрудная - которая камуфляжная, которой уже скидывал фотку - туда фляжка входит и кружка-термос для кофе...
Бутылки точно не поместятся, но я собственно и не пробовал запихивать - эта сумка не для того, чтобы в нее, что попало пихать... а только то, что задумано) -
@kamushek фляжке да, бутылкам - бой?)
-
@sashik ну просто она не для того)))
Бутылку в такую сумку пихать - как-то по-калдырски))) -
Кстати сегодня только сейчас 2 часа одна модель из обзора со скидкой продавца 15 баксов.
Tigernu Store
Сумма выходит 1845. У меня еще есть красный купон от али, тогда вообще 1645. -
Задумался о сумке-слинге для тренировок.
Почему подумал про слинг - потому что он более подвижный на теле, в сравнении с рюкзаком.
Его хочешь спереди носи, хочешь сзади, когда надо что-то достать - на бок можно повернуть.
С рюкзаком такое не сделаешь.
Но вопрос - есть ли слинг под такой объем, что мне нужен, и будет ли он таким уж подвижным в таком случае. Вот, думаю, вряд ли.Задача такая:
- чтобы входили сменные кроссовки
- спортивный костюм
- банные принадлежности - полотенце там и все такое.
Но что-то засомневался, что у Тигерну есть такой объемный слинг, поэтому стал рассматривать рюкзаки.
Тогда с ними такой вопрос:
- отсек под ноут не нужен
- кучи карманов под всякую фигню и ручки - тоже.
- а вот нужно, чтобы удобно было доставать кроссовки. А для этого напрашивается полураскладной вариант с раскрытием на 45 градусов.
- и наверное, желательно, чтобы были раздельные отделения - кроссовки в отдельном отсеке, а одежда и баня - в другом.
Либо - одежда снизу + кроссовки сверху - в одном, баня - в другом помельче.
Есть ли что-то такое по функционалу?
Есть ли какие-то вменяемые скидки на эту распродажу, или ничего существенного и лучше подождать?@Sashik
Может не у Тигерну такое есть, на кого обратить внимание? -
@kamushek специалист по тигерну пока в печали на 10 дней ( я не дома, а тут ноут сдох, как без рук. С телефона не то. Может выделят хотя бы тормозной нетбук и гляну через часок. Мне кажется у них могут быть вместительные.
Как все не вовремя. Завтра распродажа и нет возможности участвовать с комфортом.
-
Пользователь @kamushek написал в Рюкзаки-чемоданы:
сумке-слинге
у тигерну точно нет.
мне где-то попадались именно с отдельным отделением внизу, но какой формы...не помню. -
@sashik смотрю рюкзаки, у которых стенка откидывается.
Есть несколько вариантов таких, по объему похоже чуть различаются.По картинкам сложно понять, сколько там влазить будет.
-
С разделом под обувь попадались вот такого плана:
-
Я на вот такой смотрю - 2 586 р. https://aliexpress.ru/item/32415486402.html
Или такой - 2 325 р. https://aliexpress.ru/item/32886134716.html
В первом нравится, что:
- спинка ортопедическая
- ручка удобно по мне сделана
- объем 473117
Ну и если что - отдельный отсек под ноут...
Если вдруг понадобится, то он не в основном отделении, что по мне тоже удобно.
Второй:
- тупо дешевле, а во остальном все уже гораздо проще
- спинки не нравится
- ручка уже на лямках
- объем меньше 463115
Думаю, разница в 200 р. несущественная.
Еще папе вот такой думаю взять, ему тоже рюкзак для поездок надо, не слишком большой.
-
@kamushek в первом вроде отсек внутри...
-
@sashik не, я посмотрел - там он за лямками.