[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@selena969 у меня своя технология.
В темах я отвечаю с компа. Со смартфона неудобно.
А вот играть удобнее через приложение в смартфоне.
Поэтому я себе с компа себе же в агент скидываю ссылки и прохожу по ним.
И вот когда в телефоне с агента стало перекидывать в браузер, а не в приложение - это раздражало.
В агенте даже если выставлю галочку "запомнить выбор", он все равно его предложит. Пусть лучше так. -
@sashik Ваш вариант принят к сведению, у меня на одном телефоне сразу кидает в приложение, а в другом только поле нажатия второй кнопки "попробуй и ты сыграть". Галочки в настройках одинаково сняты. Так что может пригодиться.
-
@selena969 если у вас есть агент)
-
@sashik я бы сказал, через приложение в смартфоне не только удобнее играть, это единственно возможный способ ((
Каких только эмуляторов андроида не ставилось на комп, а приложение Али вычисляет эмулятор и не открывается, хоть и встаëт. Так что, если кто знает эмулятор, который поможет запустить приложение Али на компе, буду очень благодарить!)) -
@sashik хоть агент, хоть вайбер, ватсап и прочие, клонированные и на компе и на смартфоне. Важно ведь кинуть ссылку с компа на тел, верно?
-
@selena969 ну я пробовала только через агент. Ибо только он у меня и на компе, и в телефоне)
А в телефоне просто стоят 2 приложения али. Сяоми позволяет делать копию)
Поэтому через агент последовательно ссылки открываю в одном, затем в другом.
И вот когда агент не предлагал открыть приложение, а открывал ссылку в браузере - это было неудобно. Чуть дольше про времени и помощь только с 1 аккаунта)
Я же не буду прыгать туда-сюда. -
@sashik спасибо, попробую установить второй апп. У меня как бы сяоми, но нет. РОСО Х3.
С двумя телефонами эээ... Народ хихикает с моих заморочек)))) -
@selena969 мне кажется в поко тоже должна быть эта возможность.
в настройках посмотрите клонирование приложений -
Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha Это все мелочи , хуже бывает с генератором, уже три сезона играл и понял, что там играть надо только договариваясь, иначе пролетаешь если пытаешься раздавать по списку, не всегда обозначаясь, там можешь помочь пятерым, и если тебе не ответят тем же, пролетаешь, что не раз было у меня.
Ох,нетушки) я даже не хочу вникать чё это за генератор....мне рулетки с головой)
-
@pasha ну в генераторе призы лучше.
-
А так-то я смотрю тут народ по несколько акков имеет, стратегии выстраивает....Скажите мне,пока не поздно соскочить:Алик это диагноз?)))
-
@pasha Наркотик
-
Согласен с предыдущим оратором. Капец какой-то, а не маркетплейс. Причём, капец начинается с момента, когда задумаешь его как-то обхитрить и поймать халяву
-
@pasha ну это стратегия быстрой помощи другим, а не себе...к сожалению)))
-
Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha ну это стратегия быстрой помощи другим, а не себе...к сожалению)))
Ну не скажите. Рука руку моет)
-
Ясно,короче. Буду и я своей стратегии придерживаться: дальше рулетки не полезу,иначе засосет....монет мне и отсюда хватит.....ну а прикроют лавочку-будем посмотреть чё дальше)))
-
@pasha помочь другим тоже нужно грамотно. Можно выждать, пока все 10 втиснешь в рулетки по мере их освобождения, а можно несколько коротких подходов сюда для этого сделать.
-
@pasha ... и отсюда хватит))))
Да это самый жирный источник, наверное! Садоводы вон отсилы 40 монет за 2 дерева в сутки получат или 4-5 кукурузин вырастят и по 9 за каждую получат. Эта рулетка-находка для майнера)),
Спасибо @ЖеняХарьков -
@selena969 вот я и говорю,у каждого своя тактика,чем-то продиктованная. Ну может у кого-то и хитропродуманная,не знаю. Свою я уже описал, она сложилась в связи с распорядком моего дня. Итак заскакиваю в рулетку то помочь,то прокрутить на каждом рабочем перекуре, кофепаузе,передыхе,удобном случае и походе в туалет))
-
Пользователь @selena969 написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha ... и отсюда хватит))))
Да это самый жирный источник, наверное! Садоводы вон отсилы 40 монет за 2 дерева в сутки получат или 4-5 кукурузин вырастят и по 9 за каждую получат. Эта рулетка-находка для майнера)),
Спасибо @ЖеняХарьковНу я исхожу из того, что гребёт народ со всех источников)) ещё говорят вон в генераторе каком то призы кайфовые. а я тока из одного