[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha Это у нас легко заработать тысячу монет в рулетку, так как много играющих. В Испании, я думаю, что с этим гораздо сложнее, поэтому для них сделали такие легкие условия.
Да вряд ли их официальная игра менее распространена у них,нежели у нас как просочившаяся неофициальная) Хотя хз
-
Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Почему у нас официально рулетка недоступна?
По той же причине, что и куча снг-шных активностей, которые не доступны в испании.
Маркетинговые игрища для разных региональных рынков. -
Вечер добрый. Может кто-нибудь один голос добить?
Убрать не успела, отвлеклась и теперь голоса жалкоСпасибо. Удалилась.
-
Привет всем. Поздновато я сегодня. Предположительно есть 1 на одном и 2 на другом. Куда ни гляну-все закончили игру. Или плохо смотрю. Кому добивать?
-
@svetlana-slavinska Светлана, могу Вам в пустую 2 голоса положить, если третий найдёте, чтоб не пропало. Вам спасибо за помощь. Только прокрутите полную
-
Эх, куча народу с непрокрученными барабанами... Или с пустыми совсем, куда безыдейно кидать, если не добьют третьим голосом...
Кто готов, пишите -
Напоминаю. Шаблон правил для рулетки можно найти в GOOGLE DOCS. Для упрощения также можно копировать из-под спойлера ниже. Что-то от себя добавлять, конечно же, можно, но будьте осторожны с удалением всяких непонятных вам знаков. Не потеряйте исходное форматирование.
Вот бы найти еще кого-то, кто добавил бы содержимое спойлера в шапку этой темы.Правила темы: - Каждый размещает одно сообщение со ссылкой на рулетку. Желательно без лишних слов и уточнений. - В обязанности разместившего ссылку входит помощь участникам темы. Переходите по другим ссылкам. Нажимайте большие синие кнопки. Пока лимит(10) не остановит вас. - Если вам удалось кому-то помочь, то так же не забывайте ставить лайк этому сообщению. - В первую очередь старайтесь помогать сообщениям с меньшим количеством лайков. - Проверяйте почаще свою ссылку в первое время после публикации. Правила для прокрутки: первый раз - 1 друг, второй - 2, третий и далее - 3. - Не нужно писать новое сообщение после прокрутки рулетки. Ссылка действует весь день. - Если вы больше не будете играть или прокрутили рулетку 5 и более раз(и вы не жадина), то свою ссылку желательно удалить. Основная тема с обсуждением рулетки находится [ТУТ](https://forum.ecosum.ru/topic/1863), а ниже можно найти пояснения к сообщениям из рулетки. ||Заполненная рулетка. ![Screenshot_20210206_094834.jpg](/assets/uploads/files/1613253460309-screenshot_20210206_094834-resized.jpg) Можно помочь. ![Screenshot_20210206_094756.jpg](/assets/uploads/files/1613253466433-screenshot_20210206_094756-resized.jpg) ![Screenshot_20210206_094725.jpg](/assets/uploads/files/1613253474552-screenshot_20210206_094725-resized.jpg) Вы уже помогли или израсходован лимит(10) на переходы за день. ![Screenshot_20210206_094649.jpg](/assets/uploads/files/1613253480322-screenshot_20210206_094649-resized.jpg) Устаревшая, недействительная ссылка. ![Screenshot_20210206_094557.jpg](/assets/uploads/files/1613253486650-screenshot_20210206_094557-resized.jpg)||
-
@shineslip в шапку этой ветки?
-
@selena969 да разумеется, чтобы не потерялось со временем, как обычное сообщение.
-
Надо об этом попросить @Дмитрий-Максимов
-
Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Привет всем. Поздновато я сегодня. Предположительно есть 1 на одном и 2 на другом. Куда ни гляну-все закончили игру. Или плохо смотрю. Кому добивать?
Мнеееее
-
@ірина почему-то Упс с обеих рук. Синих стрелок нет, я помню эту полную рулетку, когда хотел накидать...
-
@sugarqueen написал ему. Посмотрим что будет.
-
Что за хень... Сегодня веду счётчик переходов, чтобы не зависеть в подсчётах от удалённых ссылок. Счёт 9:8, но ни одна ссылка уже не награждается результатом ((
Я ошибся или сглючило что-то?... -
@vladimir_s мне сложно что-то сказать. У меня никогда таких проблем не было. Вернее я тоже пробовал считать и всегда был прав не я. Все таки мне кажется тут ошибка в подсчетах.
-
@shineslip ну так, если я не делаю холостых переходов, отслеживая только готовые к помощи рулетки, куда ж им деться , моим голосам?
Завтра поимённо буду на бумажке записывать, раз такой прокол(( -
@vladimir_s да я бы тоже очень хотел чтобы я был всегда прав. Но! Практика показывает - даже самые тупые компьютеры уж что, что, а считать до 10 умеют.
-
@shineslip кстати, а есть способ увидеть весь список лайкнувших за день на этом форуме?