[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Эмили 
 Возвращайте ссылку, я там успела отметиться.
- 

@sugarqueen и когда успели) я прокрутила и сразу удалила. Ответить уже не могу, все помощи раздала. 
 Жду тогда еще двоих помощников...
- 

@эмили 
 Я сначала удаляю, а потом кручу последний раунд
- 

@Andrey-A поставили мне лишний лайк  
- 

@sugarqueen так и буду делать теперь 
- 

Подарите один голос  хочу ссылку удалить хочу ссылку удалитьВлад, спасибо. 
- 

Приветствую! Поучаствовал сегодня в рулетке и где-то часов в 12 удалил ссылку, затем крутанул последний раз барабан(именно в таком порядке), сейчас (18.30) зашёл с тела в Али и сразу пришло оповещение, что мне помогли, как такое может быть? Кто ты, Зайка(по аве)?  Спасибо, конечно, но мне теперь опять играть? Иначе твоя помощь пропадет Спасибо, конечно, но мне теперь опять играть? Иначе твоя помощь пропадет Или уже пропала? Сообщение с ссылкой и сейчас пишет, что оно удалено. Его же уже не восстановить? Ничего не понимаю! Или уже пропала? Сообщение с ссылкой и сейчас пишет, что оно удалено. Его же уже не восстановить? Ничего не понимаю! 
- 

@seryi Значит у кого-то страница была открыта и он ее не обновил. Свое удаленное сообщение можно снова восстановить. 
- 

@seryi ??? No comments) 

- 

@serg0 Ясно, спасибо! а око - крупным планом? Другой аккаунт? P.S Восстановил ссылку, прошу ещё две помощи, сам, увы, всё раздал, аккаунт один🤲 
- 

@seryi да у меня 4 но все честные)))) 
- 

@serg0 даже тени сомнений в честности не возникало) 
- 

@сергей-из-москвы Спасибо за помощь и пояснения, всем спасибо!  
 Ссылку удалил и сам удаляюсь)
 Хорошего отдыха!
- 

Увы, мне практически каждый раз после клика по ссылке и возвращения в окно форума приходится обновлять страницу, потому что показывает её кэшированное состояние совсем даже не 5-минутной давности. Количество лайков может стоять по 3-4 штуки, а после обновы 10-11... Потому и удалённые ссылки вдруг всплывают и на них легко кликнуть, особенно глядя на маловатое число лайков под ними. Так что я уже привык, до обновы ничего не предпринимаю 
- 

Народ, я заметил, что всяким новшествам тут относятся с неохотой, потому навязывать свою идею никому не буду, но сам под своими ссылками всё же буду оставлять ещё одну ссылочку, по которой любой может ткнуть и отослать мне в ватсап заготовленное короткое слово, котрое скажет мне лишь одно - я проспал рулетку, давно пора крутить, ибо она полная. 
 Если Вы пытались мне помочь , но видите фразу Thanks. I have finished my task..., что означает "Спасибо, я выполнил свою задачу и почиваю на лаврах победителя", пните этого "победителя" в ссылку и мне Ваш волшебный пинок прокрутит через меня мою рулетку ))
 Сообщение будет выглядеть примерно так:
 https://a.aliexpress.com/_ADJeMs
 https://clck.ru/Th29Z -нажать при полной рулетке со смартфона с WhatsAppКогда в этом форуме прикрутят возможность отравлять пуш-уведомления на привязанный к аккаунту номер телефона, тогда это всё уже не понадобится, а пока что я решил воспользоваться по-старинке Ватсапом 
- 

@vladimir_s, предрассудки. Новшества - это хорошо. Создание темы на каждый день с рулеткой прижилось сразу, например. 
 Вы путаете новшества с черезмерным усложнением простых(не очень важных) вещей. Это всего лишь пару сотен монет. Поэтому если есть что-то сложнее чем нажать один раз куда-нибудь, оно не приживается.
 Полностью поддерживаю лень людей. Это путь к оптимизации усилий к полученному результату. Мне, кажется, что теме лайков и т.д. уделяется слишком много незаслуженного внимания.
 Проблема есть, но оно того не стоит.
- 

@shineslip ну, тема лайков мне постольку поскольку(лишь помогают отвечать взаимностью), а вот невозможность оказать помощь в редкую свободную минуту тем, кто не знает о полной рулетке- это уже критично. Отнимает время у помогающего. Когда я очень заняят, меня едва хватает на регурярное кручение, а когда появляется пара минут - иду раздавать помощь и не всегда успешно ((. 
 Были бы пуш-уведомления, как от всяких сайтов и приложений - было бы супер
- 

@vladimir_s в настройках есть уведомления, когда ваше сообщение лайкают. Можете поэкспериментировать. А вот все, что вне форума, как ватсап, мне кажется никогда не найдет массовой поддержки. Особенно учитывая то, что новичкам сложнее разобраться, а выпасть из течения старичкам проще некуда. Достаточно работы на работе и желания просто отдохнуть от всего дома.