[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@seryi да у меня 4 но все честные))))
-
@serg0 даже тени сомнений в честности не возникало)
-
@сергей-из-москвы Спасибо за помощь и пояснения, всем спасибо!
Ссылку удалил и сам удаляюсь)
Хорошего отдыха! -
Увы, мне практически каждый раз после клика по ссылке и возвращения в окно форума приходится обновлять страницу, потому что показывает её кэшированное состояние совсем даже не 5-минутной давности. Количество лайков может стоять по 3-4 штуки, а после обновы 10-11... Потому и удалённые ссылки вдруг всплывают и на них легко кликнуть, особенно глядя на маловатое число лайков под ними. Так что я уже привык, до обновы ничего не предпринимаю
-
Народ, я заметил, что всяким новшествам тут относятся с неохотой, потому навязывать свою идею никому не буду, но сам под своими ссылками всё же буду оставлять ещё одну ссылочку, по которой любой может ткнуть и отослать мне в ватсап заготовленное короткое слово, котрое скажет мне лишь одно - я проспал рулетку, давно пора крутить, ибо она полная.
Если Вы пытались мне помочь , но видите фразу Thanks. I have finished my task..., что означает "Спасибо, я выполнил свою задачу и почиваю на лаврах победителя", пните этого "победителя" в ссылку и мне Ваш волшебный пинок прокрутит через меня мою рулетку ))
Сообщение будет выглядеть примерно так:
https://a.aliexpress.com/_ADJeMs
https://clck.ru/Th29Z -нажать при полной рулетке со смартфона с WhatsAppКогда в этом форуме прикрутят возможность отравлять пуш-уведомления на привязанный к аккаунту номер телефона, тогда это всё уже не понадобится, а пока что я решил воспользоваться по-старинке Ватсапом
-
@vladimir_s, предрассудки. Новшества - это хорошо. Создание темы на каждый день с рулеткой прижилось сразу, например.
Вы путаете новшества с черезмерным усложнением простых(не очень важных) вещей. Это всего лишь пару сотен монет. Поэтому если есть что-то сложнее чем нажать один раз куда-нибудь, оно не приживается.
Полностью поддерживаю лень людей. Это путь к оптимизации усилий к полученному результату. Мне, кажется, что теме лайков и т.д. уделяется слишком много незаслуженного внимания.
Проблема есть, но оно того не стоит. -
@shineslip ну, тема лайков мне постольку поскольку(лишь помогают отвечать взаимностью), а вот невозможность оказать помощь в редкую свободную минуту тем, кто не знает о полной рулетке- это уже критично. Отнимает время у помогающего. Когда я очень заняят, меня едва хватает на регурярное кручение, а когда появляется пара минут - иду раздавать помощь и не всегда успешно ((.
Были бы пуш-уведомления, как от всяких сайтов и приложений - было бы супер -
@vladimir_s в настройках есть уведомления, когда ваше сообщение лайкают. Можете поэкспериментировать. А вот все, что вне форума, как ватсап, мне кажется никогда не найдет массовой поддержки. Особенно учитывая то, что новичкам сложнее разобраться, а выпасть из течения старичкам проще некуда. Достаточно работы на работе и желания просто отдохнуть от всего дома.
-
Кстати, если здесь есть те, кто близки к создателям форума и не считают правку форматирования шаблона страниц чем-то заумным и невозможным, то я бы высказал пару наблюдений и мыслей о крошечных, но добавляющих удобство деталях.
Даже на экране большого смартфона, когда я тычу не таким уж и толстым пальцем в количество лайков, чтобы обозреть помощников, сай всё время думает, что я пытаюсь себе любимому лайк влепить, выводит красную рамку с текстом и думает, что мне от этого стыдно. А мне неудобно от того, что стрелки вверх-вниз облепили цифру с числом лайков и приходится растягивать экран, чтобы внятно сказать сайту - жму на цифру!
Второе - чисто субъективно хотелось бы сделать цвет нажатой вверх стрелочки чуть более контрастной, чтобы при любом освещении было точно видно, где чёрная стрелка, а где чёрно-синяя, а лучше бы ярко-синяя. Может я один такой слепошарый, но на экране смартфона я это вижу не всегда так же хорошо, как на мониторе. А это лишь подкорректировать код цвета для нажатой стрелки. Ярче, жирнее, контрастнее. -
@shineslip спасибо, покурю настройки
Увы, на выбор Уведомление , письмо или оба сразу. Но толку от них? Если я сижу на этом сайте безвылазно-это одно, а если я занят или отвлёкся... А рулетку заикдывают именно тогда, когда отвлёкся и не ждёшь. -
@vladimir_s вяжите свою ссылку. Отличная идея. Отстрелялись и разошлись
-
@vladimir_s я вот например ватсап не пользуюсь и если я закрою вашу рулетку получится неловкая ситуация. Впрочем, не важно
-
Это сообщение удалено! -
Я и не слежу, закрыла я чью то рулетку или нет.
А еще и на воцап кликать точно не буду. -
Нужна одна помощь. Хочу удалить ссылку. Кто еще может, помогите, пожалуйста
Спасибо! Удалилась
-
Это сообщение удалено! -
@shineslip это абсолютно неважно, даже задумываться не о чем.
Дважды в день сегодня пнули меня и то хорошо, спасибо добрым людям, не до сиденья на али было -
А вот левый серенький кружочек, отличный от других, что означает?
Кто-то успел отметиться или что? -
@sugarqueen похоже на глючок
-
Ребят, помогите 1 помощь пожалуйста