[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
-
@sugarqueen ну, с точки зрения закрытия рулетки в любой момент, да, неоправданный труд. Вопрос закрыл.
Просто я вдруг обнаружил, что я прям поселился тут и контроль рулетки уже контролирует меня.
По сравнению с выращиванием кукурузы и апельсинов-это намного круче, но хочется "день потерять, потом за 5 минут долететь". -
Это сообщение удалено! -
Сегодняшняя рулетка
forum.ecosum.ru/topic/2092 -
Сегодня рулетка остановилась на Бонусе 2 евро. Но потом пошла дальше, опять к 100 монет.)
-
@sugarqueen Нам в рулетке купоны не выпадают мы не Испанцы мы нелегалы)
P/S: Те которые за первый вход не с самой рулетки. -
@an мне с первого раза на 1 евро выпал. Висит, в доллары пересчитанный. Первый ра вход был по ссылке отсюда, что в начале ветки
-
@selena969 Я об этом и написал. Один раз он выпал с рулетки за второй месяц уже за вход даже крутить не нужно было. Это обязательный купон за вход не за рулетку.
-
@sugarqueen
Ну да, 10 синих стрелок и переход на скамейку отыгравших ((. Теперь только ждать наполнения и вовремя крутить. Жаль, что Али присылает сообщение об этом ну ооочень не сразу. -
Это сообщение удалено! -
@an
Да понятно. И зачислить на счет такой бонус нам нельзя, так как алипей тоже мало где доступен.Но она реально там остановилась на зеленом поле.)
-
@sugarqueen а если играть, сменив страну?
Вчера, чтобы поискать такие рулетки в наборах игр других стран, пришлось раз 30 страны менять и на Испанском интерфейсе рулетка доступна, можно крутить. Может и евры выпадут? Может и в доллар пересчитают и дадут потратить? -
@selena969
Смысла не вижу.Алипея нет, бонус не зачислить.
Купоны тоже на перечень товаров с испанских складов. -
ShineSlip Вопрос как отправлять сообщения в личку?
-
@sugarqueen а первого еврика это правило не касается? Он у меня доступен как купон Алиэкспресс, на все товары. Правда, от 5.65$
-
-
@selena969 Нет, но его можно использовать только через приложение.
-
@selena969
Нет. И первый, и второй потрачены в приложении.
Это не с самой рулетки купоны. Их дают за вход в нее. -
@sugarqueen вот теперь понятно. Если за вход, то трать. Впрочем, я всë трачу в приложении на покупки
-
@сергей-к
Возле колокольчика в правом верхнем углу значок чата.
Или через профиль пользователя - начать чат.