[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Что-то сегодня уж много участников рулетки и это ещё не все. Что я пропустил? Что-то где-то намечается?
-
@shineslip так идёт же распродажа на день Валентина. А на все распродажи идёт приток людей на форум.
Распродажа не ахти так что ждём марта. -
Спасибо тем кто помог
Вечер добрый. Может кто-нибудь два голоса в Рулетке добить чтоб мне удалиться?
-
Спасибо вечерней смене, внезапно моя рулетка сыграла ещë раз, почти потеряна была нажежда уже))
-
И я благодарю. Можно удаляться!
-
Закрыл у всех с 3 х акков
-
@сергей-к вот спасибо! Хорошо, что удаление ссылки сглючило и она осталась))) +100монет
-
@сергей-к эх, поторопился убрать ссыль ))
-
У меня мысля есть, на будущее, если будут игры в генераторе для СНГ, скооперироваться в группы через вацап, на тот случай если форум станет в разгар игры; через личку можно написать свой номер, для нормальной помощи, минимум 6 акков нужно, каждый может помочь 5 рым, в итоге нужно 6, лучше с запасом на всякий пожарный, уже 3 раза играл, и каждый раз в начале начинал помогать по списку, не всегда обозначаясь, в итоге недополучение помощи, сейчас проверял в Украине в генераторе, фейковые акки не проходили.
-
@сергей-к мысль здравая на случай столбняка у форума. Как в том же ватсапе отмечать кого кликнул уже?
-
@сергей-к главное-возможность в ватсапе свистнуть товарищу, чтобы рулетку крутанул и не задерживал процес пришедшего кликера, чтоб он мог за один приход красиво раздать свои клики.
В общем, есть одна мысля. Попробую нарисовать, покажу
PS: нет, watsup не годится в моём варианте, он не позволяет править сообщения ((
Телеграмм вполне или вайбер пошли бы. -
https://docs.google.com/document/d/1tSFz7nDowPhTs-I_LFQQrVLI10w2doGkQNxkkRy0iew/edit?usp=drivesdk
Это ссылка на файл в гугл-документах.
Прототип. Сейчас она доступна к редактированию всем, у кого есть ссылка.
В файле-таблица, в ней первая колонка и строка-номера владельца ссылки.
Я в первую строку воткнул ссылку своего первого аккаунта и занял колонку с номером 1. Только в этой колонке я ставлю кресты напротив появляющихся ниже ссылок, остальные займут свои колонки с номерами, за которыми они впишут свои ссылки.
Второй мой аккаунт, аналогично, занял вторую строку своей ссылкой и во втором столбце уже поставил Х первой ссылке, то есть проголосовал успешно.
Первый тут же отдал голос второму.
Не ставим Х только себе, это понятно.
Сейчас 11 строк со ссылками и 11 колонок для отметок их владельцами, из которых каждый оставит пустой одну, свою, а 10 позволенных пометит лайками в виде Х.
Можно попробовать протестировать.
Будьте аккуратны, каждый может стереть или изменить лишнее, блокировать ячейки-геморно.
Что мне понравилось - при выделении долгим нажатием ссылки, у меня вылезает менюшка с предложением сразу перейти в АлиЭкспресс и я попадаю сразу в приложение, минуя веб-версию и авторизацию в ней.
При появлении ссылок больше 10, можно добавлять колонки и столбцы с номерами по порядку. Наверное, это даже удобнее делать на компе, но входить по ссылке, увы, только с мобильного девайса с приложением
Как-то так. -
-
Ну, а связь в мессеждерах можно сделать теперь где угодно, там редактировать ничего не придётся.
Если бы эту таблицу можно было бы ещё вкрячить в телеге, было б вообще шикарно, но я её совсем не знаю.Впцбер вряд ли позволит.
Есть неприкосновенная заготовка этого файла, как резервгая копия. Если таблица рухнет, сделаем ещё. Чтобы каждый день можно было из пустой делать стартовую -
Кстати, если сделать перекличку, можно сразу присвоить каждому его номера по числу аккаунтов и соазу будем знать где чьи строки, а также делать с утра на каждый день готовую таблицу без ссылок на всех
-
Заготовку каждый может утащить к себе и, кто первый встал, выкладывать ссылку на новый файл в группу в месседжере. Если там все свои и умеют разобраться с картинками рулетки, убедившись в срабатыаании клика, ошибок можно не опасаться. Доступ к файлу нужно устанавливать "редактировать можно всем, у кого есть ссылка".
Количество участников будет ограничено количеством имеющихся у нас всех аккаунтов и готовностью крутить рулетку. -
Если испанцы отменят рулетку, да и хрен с ней, главное уже сделано. Осталось сделать группу. Если идея будет принята на пробу, шлите мне в личку свои номера, я попробую сделать группу. Месседжер можем выбрать прямо здесь голосованием.
Каждый перечислит что у него уже установлено в порядке предпочтения -
Да, с компа тоже можно править. Размеры таблицы сжал для компактности на экране смартфона.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к
блин, так Вы же про игры в генераторе для СНГ писали... Ну ладно сделал и сделал. Вдруг зайдёт народу. Всяко нагляднее, чем куча сообщений, как мне кажется.