[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@vladimir_s У меня там свежая последняя, еще никто не кликал
-
@сергей-из-москвы значит мои клики иссякли, я на неë сразу нажала, как появилась ((
-
@сергей-из-москвы нажимал, вижу УПС
-
Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@sugarqueen может быть, конечно, что у меня закочились клики помощи... Где-то писали, что их на сутки 10 штук дают...
Вот бы сейчас кто-то свежий свою ссылочку выложил, я бы на нём проверил10 и есть. Проверено.
Я на синие стрелочки смотрю, чьи ссылки лайкнула после удачной помощи. -
@sugarqueen придётся считать мне внимательнее завтра. А то у меня ...13 синих
-
@vladimir_s
вы прежде чем лайкать, дожидайтесь, когда вам в рулетке thank you скажут за помощь.А то может вы просто переходите по ссылке, без помощи)
-
@sugarqueen ок, буду внимательнее.
-
Я,например, сначала перехожу по ссылке,смотрю могу ли помочь,если могу- помогаю,потом возвращаюсь назад и только после этого ставлю лайк, чтобы не запутаться. Вродее получается нормально,не путаюсь, и да, на сутки 10 помощей,проверено. Так как практически всегда начинаю с утра, то там человек 7 плюс-минус есть. Им раздаю помощи если есть возможность, но так как некоторые набирают комплект и долго не крутят,то много помощей может остаться. Бывает что из 7 человек могу помочь только 2-3, остальные спят с комплектами)) Оставшиеся помощи раздаю по правилу ветки у кого вижу меньше лайков, периодически заходя в ветку в течение дня,но как правило к обеду все раздаю. Никого лично в приоритет не выделяю, ориентируюсь в основном по лайкам,а не по никам). Но так как поутру в основном одни и те же люди, то получается, что помощи у друг друга от одних и тех же плюс-минус.
-
@pasha с алгоритмом согласен, тоже придерживаюсь его, только, как я подозреваю, несколько раз прохлопываю уже отыгравшие ссылки, которые, в отличие от Уведомления о повторном клике, легко пропускает тебя дальше к своей рулетке, что мной воспринималось, как успешный хэлп.
-
Значит, я зря волну нагнала.
Все реальные помощи засчитываются.
Лайки пустые сбили с толку.Но зато разобрались)
4 круга сыграла. Всем спасибо!
-
@vostok это Ваша помощь подоспела и закрыла мне обе рулетки? Ровно в 21 ))
Благодарю! -
@vladimir_s Возможно, я недавно прошелся по живым ссылкам
-
Ну так как, есть ли у нас спецы в программировании вэб-запросов серверу?
Или это перебор уже будет?
Мне кажется, что получится компактно , по одной рулетке на строку, каждый сам вставляет свою ссылку в ячейку и свой ник.
Можно даже в гугл-документе сделать таблицу, доступную всем здешним.Открыл, вставил свои ссылки один раз за день, в нужных ячейках видишь заполненность иллюминаторов с помощниками как своей, так и чужих рулеток. В идеале, по заполнению рулетки пользователя кликами, ему уходит уведомление в какой-нибудь оперативный меседжер, лучше сразу в ссылке для перехода к прокруту. По каждой строчке в своём направлении. Как-то так -
Я там чуть выше мысль излагал
-
Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Ну так как, есть ли у нас спецы в программировании вэб-запросов серверу?
Или это перебор уже будет?
Мне кажется, что получится компактно , по одной рулетке на строку, каждый сам вставляет свою ссылку в ячейку и свой ник.
Можно даже в гугл-документе сделать таблицу, доступную всем здешним.Открыл, вставил свои ссылки один раз за день, в нужных ячейках видишь заполненность иллюминаторов с помощниками как своей, так и чужих рулеток. В идеале, по заполнению рулетки пользователя кликами, ему уходит уведомление в какой-нибудь оперативный меседжер, лучше сразу в ссылке для перехода к прокруту. По каждой строчке в своём направлении. Как-то такВот я читаю это и нифига не понимаю,староват видимо))) имхо,зачем так все усложнять? Эта ж рулетка думается мне явление временное, тьфу-тьфу конечно,но могут скоро лавочку прикрыть)
-
Мне кажется, нынешняя система ежедневных веток вполне успешно работает.
Тем более что рулетку эту могут прикрыть в любой момент.
Мы и так в нее нелегально играем) -
Народ, а кто куда монеты девает в таких количествах? Накапливаете или тратите? Поделитесь,куда их можно "вложить" грамотно и выгодно,может секретки есть какие... Ну кроме товаров со скидкой за монеты и за цент). Буду очень благодарен) Можно в личку.
-
@pasha
Обмен на купоны -
Пользователь @sugarqueen написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha
Обмен на купоныА,ну да, это тоже практикую)
-
@pasha да, монеты и цент, иногда скидка за монеты, но реже. А купоны за монеты- так не дождëшься же, чтобы чтобы полученные спецкупоны совпали с твоим товаром, а купоны Али Экспресс - редкий подарок. Когда нужен товар, купонов нет ((