Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik
да, даже к рукам липнет -
@святослав-к нет, к стене? Бросали?
-
@святослав-к сама по себе прикольная игрушка если попадет в правильные руки то радости будет море
правда не надолго, хлипковатаНе пойму только размер какой? Милипутильный?
-
Заказы из Samsung electronics store стал час Алик закрывать и возвращать деньги. А рейтинг магазина тем временем скоро опустится ниже 6%
-
@илья-косцов У меня два заказа было, по обоим открыла споры. Один из заказов сейчас смотрю действительно закрыт, но вот возмещения я там ни какого не вижу. Спор висит еще на этом заказ. Вообще не понятен этот момент как он закрылся.
-
@илья-косцов я уже споры открыл и Али возвращает деньги. Хотя продавец упирался и рассказывал про эпидемию, сокращение персонала, китайские праздники.
-
@irmated
У меня один заказ был уже в споре, я получила пуш, что заказ закрыт, и спор отменила.
Через время появилась информация о рефанде. -
У меня висел в неоплате ещё заказа на 170$ из 1000$ но я понял что морозить деньги смысла нету. И ждал когда выснится для алика что жто мошенник в итоге ничего не суетился. Всё решилось без меня. Что в неоплате был просто пропал раньше времени. А за тот что с треком был алик закрыл его и просто вернул деньги это уже не первый раз так, были ещё шорты за 3 бакса. Два заказа. Там продавец отменил отправку, то под одному заказу алик сам открыл спор и вернул деньги, я заметил открыл на второй и судя по всему бот принял решение в течение 5 минут наверное в мою пользу.
-
@vic039 тоже лопату такую заказывала, подарила в красивом мешочке родственнику, он строитель по профессии , так обрадовался
-
@lal У нас, кстати, эта лопата прижилась. Говорят, что ей вкуснее всего есть икру. )))
-
@lal мне как фанату Shovel Knight зашло прям
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
@irmated
У меня один заказ был уже в споре, я получила пуш, что заказ закрыт, и спор отменила.
Через время появилась информация о рефанде.Сегодня утром получила рефанд, и сейчас пришел пуш - непредвиденные логистические обстоятельства, оказывается.)
-
$ 1.45 с учетом доставки
Наверное, это наихудшие боксеры, которые я покупал на Али. Позиционируются как безразмерные. Подходят на L и на XL (больше затестить не на ком)) ). Нет бирки ни с размером, ни с составом (хотя все равно в них правды не напишут, но все-таки). Материал очень не приятный к телу. Синтетика и причем очень дешевая. Полупрозрачные сзади и по бокам. Спереди хоть вставку дополнительную пришили. Не стоит своих денег, однозначно.
-
@андрей А с тмеил такое проходит? Требовать компенсацию.
-
Одно из тех колец, которые тут часто проскакивали по центу. Тот вариант, когда и цента за такое жалко.
На картинке выглядело совсем иначе.
Ужасное качество. Пластиковая основа, кольцо из непонятного материала еле двигается, ещё и посажено криво. -
@vic039 соглашусь. Тоже было похожее. Но я отзыв оставила в другой теме. Не пользуюсь. Качество "металла" совсем не понравилось. Вот и у вас, судя по фото, такая же какаха.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
какаха
Вот, точное определение.
Прям, хочется выбросить в мусорку, чтобы на глаза не попадалось. -
@vic039 Жестоко... Прикрасная быстровозводимая фурнитура для каких-нибудь ящиков-дверок рабочего стола.
-
$ 2.37 с купоном 1/1 за 5 пар
Одна из самых неудачных покупок носков. И я не один попал с таким товаром, стоит только почитать отзывы на Али.
Нейлоновые носки без пятки. Явно не мужские, скорей всего женские ... высокие носки. не советую продавца. Не стоит такой товар таких денег -
Привет от
Сегодня типа отправил (заказ от 18.01).
Отправлено 31.12. Получено 4.02. В Магадане. Козлина. Порву...