Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    87037
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Сейчас посмотрел точное время, ресницы заказал через 12 минут после начала, причем выслали Standart Shipping с отслеживанием. А вот детские одеяла были еще доступны через 26 минут после начала продажи (но не выслали).
      Screenshot_2021-01-20-20-39-05.png
      Screenshot_2021-01-20-20-44-34.png

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано ЖеняХарьков

@сергей-из-москвы ресницы вижу что это РФ доставка, наверное и одеяла из РФ

Хотя было пару раз что я заказывал не на первой секунде а на первой минуте. Первого января даже три товара выиграл а это уже вторая минута игры но только за счёт того что конкуренция меньше и лоты крупные были в тот день.

С Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Нет, обе доставки из Китая. Plus доставка есть и у китайских продавцов тоже, как правило отправляют быстрее и идут без консолидации. В даном конкретном случае заказ был сделан 11 декабря, а получен 31 декабря без консолидации. У некоторых других продавцов товар с Plus доставкой я получал за 10 дней из Китая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Марина Шамшура
            Марина Шамшура @Andro отредактировано

@andro я в халяву трижды выиграла..

Ірина Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Ірина
              Ірина @Марина Шамшура отредактировано Ірина

@марина-шамшура каааак??!!! Вот удивляюсь, каждый день тыкаю, ни разу не повезло...

Правда, тыкаю в камеры...

Марина Шамшура Lakmus 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vovcha
                Vovcha Первопроходцы @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура и правда: как? 2 года на Али, 3 аккаунта, и ни разу....

• Марина Шамшура
                  Марина Шамшура @Ірина отредактировано

@ірина говорят с дорогим товаром почти без шансов.
                  Как? Хз, честно😀 у меня ветровка, стразы красивущие и набор фурнитуры коробка.
                  На Али 2.5 года, акк один с самого начала.

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Andro
                    Andro Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура

Интересные алгоритмы у Али конечно 🙂 , одни по нескольку раз выигрывают, а другие в игноре

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Марина Шамшура
                      Марина Шамшура @Andro отредактировано

@andro у меня и сестра два раза выиграла.

Дома ржут: остальным надо карму почистить😁

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Ірина
                        Ірина отредактировано

Интересно, кто себе отхапал генератор на солнечных батареях. И надо ж было столько накопить. Кто-то из тех, кто не ноет "зачем мне столько монет"... То ли продавец закрыл сразу...
                        Screenshot_20210122-090042.jpg

• Lakmus
                          Lakmus @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@сергей-из-москвы через 20 минут и взять товар за цент? Реально чудо. Доставка была Китай или РФ.

Я выиграл десяток другой лотов и все отправляют , правда неотслежкой но она ко мне доходит.

Для Россиян можно не торопиться )) Как и Амеры они долго раскачиваются ))

Кто покупает не нужное - будет продавать необходимое

• Lakmus
                            Lakmus @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@andro у меня и сестра два раза выиграла.

Дома ржут: остальным надо карму почистить😁

Есть небольшой секрет , мало кто до конца прокручивает, так вот я покупаю только то что в конце )) И ещё , берите то , чего несколько штук в лоте или что то специфическое, что кроме вас вряд ли кому нужно)

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Lakmus
                              Lakmus @Lakmus отредактировано

Ага , есть ещё много чего интересного, до чего додумался )) И деньги как забирать и чем продавцов пугать и как деньги забирать )) Делитесь опытом тоже ))

• Lakmus
                                Lakmus @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@марина-шамшура каааак??!!! Вот удивляюсь, каждый день тыкаю, ни разу не повезло...

Правда, тыкаю в камеры...

Тыкай в ненужное никому барахло и будет тебе счастье ))

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Ірина
                                  Ірина @Lakmus отредактировано

@lakmus та сомнительное счастье 🙂
                                  Искала сегодня в отпариватель для одежды за 7 тыс., и тот не успела

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Lakmus
                                    Lakmus @Ірина отредактировано

@lakmus та сомнительное счастье 🙂
                                    Искала сегодня в отпариватель для одежды за 7 тыс., и тот не успела

Отпариватель я брал , фигня , как пластмассовый чайник с дырочками на носике, давления пара никакого, утюгом куда лучше отпаривает хоть так хоть вертикально

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум отредактировано

Завтра много волос будут раздавать за много монет.
                                      Вдруг кому-то надо, и монет куры не клюют. Есть шанс взять, если доставку продавец не сделает платной.

Screenshot_2021-02-12-20-06-00-524_com.alibaba.aliexpresshd_1.jpg

Ірина ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Ірина
                                        Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 ого! 350 шт. Интересно, пучков? 😄

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да . это реальный лот
                                          US $17.29 43%OFF | 30 32 34 36 дюймовые индийские волосы пучки прямых и волнистых волос 100% натуральные человеческие волосы 1 3 4 Связки двойной уток толстые Волосы Remy
                                          https://a.aliexpress.com/_AVXA9E
                                          Screenshot_2021-02-12-20-24-51-159_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

Интересно, пучков?

У меня как-то слово пучок с укропом или петрушкой ассоциируется.
                                            Представил себе 😁

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение