[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
- 

Завтра много волос будут раздавать за много монет. 
 Вдруг кому-то надо, и монет куры не клюют. Есть шанс взять, если доставку продавец не сделает платной. 
- 

@vic039 ого! 350 шт. Интересно, пучков?  
- 

@vic039 да . это реальный лот 
 US $17.29 43%OFF | 30 32 34 36 дюймовые индийские волосы пучки прямых и волнистых волос 100% натуральные человеческие волосы 1 3 4 Связки двойной уток толстые Волосы Remy
 https://a.aliexpress.com/_AVXA9E

- 

Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент: Интересно, пучков? У меня как-то слово пучок с укропом или петрушкой ассоциируется. 
 Представил себе 
- 

- 

Завтра можно поохотиться за женскими носками с сердечками. Будет 80 штук, вполне реально взять. 
  Ещё 60 штук квадратных женских очков обещают. 
  И по 40 штук игрушек-головоломок: 

- 

@vic039 класс! Спасибо! А я заранее не рассматриваю никогда 
- 

Сегодня получил леггинсы и топ для спорта: 
   Леггинсы классные, подошли идеально (не мне, естественно), а, вот, топ оказался мал (тоже не мне, но и мне тоже  ), хотя размер одинаковый. Вот что значит, верить китайским размерам, ещё и соотносить их в разных магазинах. В любом случае, цента не жалко, а применение найдется. ), хотя размер одинаковый. Вот что значит, верить китайским размерам, ещё и соотносить их в разных магазинах. В любом случае, цента не жалко, а применение найдется.ПС 
 Не знаю, наверное стоит открыть отдельную тему, посвященную разным выигрышам, можно одну для всех игр, но не придумал в каком разделе, поэтому пока здесь отчитался.
- 

@vic039 играли вручную? Или через программы? 
- 

@женяхарьков Вручную. Про программы слышал, но ни разу не видел вживую. 
 За леггинсами 3 дня охотился, поймал в последний раз, когда их выкладывали. А топ как-то легко взялся с первого раза, хотя их меньше, чем леггинсов было.
- 

@vic039 удивительно. Легинсов было, если это те, несколько сотен и я пару раз на них играл впустую, вот себя и успокоил что это программами их забрали все))))) 
- 

Сегодня много лотов на которые можно сыграть 

- 

@женяхарьков Первый раз их выложили 180 штук, потом еще 2 дня подряд по 90 штук. Только на 3 день удалось выиграть, видимо популярный товар. 
- 

Ещё сегодня будут гобелены в количестве 100 штук. 

- 

@женяхарьков 
 Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала.
- 

Завтра из жирного: 
 Блокноты - 160 штук. Скорее всего, будет 4 цвета по 40 штук.
  Чехлы для айфонов, судя по картинке - 45 штук.  
- 

Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент: @женяхарьков 
 Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала.Я тоже на них подсела, потом разочаровалась после ржавчины в ванной. А потом нашла пластиковые прозрачные и всё... теперь только их... 
- 

@vic039 спасибо! 
- 

Зайцы достались. Вчера, когда смотрел, не обратил внимания, что рисунки разные, думал только цветами отличаются. Пингвины с пандами поинтереснее, конечно, ну да ладно. 

- 

@vic039 Оз вы м шустрый. Я когда на страницу зашёл то с 160 только 112 остались. Выбрал второй вариант, успел нажать оплатить но оплата не прошла, кончилось. 
 И все пусто