[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
Адрес телефон лучше уберите.
-
Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
344 рубля (наверно $2,30 и есть)
Очень оптимистичное предположение
-
@sugarqueen там вроде адрес почтомата.
-
@денис-макаров
А телефон, имя... имхо, лучше не светить публично столько деталей сразу. -
@sugarqueen ну телефон то да, но надеюсь звонить и дышать в трубку тут никто не планирует
-
Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.
-
Спасибо Чё-то вообще не подумала про адрес. А почтомат у нас в доме стоит. Такой себе, думается мне, лайфхак - если стоит выбор какой почтовой службой дальше отправлять, то номер почтомата конкретной службы даёт некую первоочерёдность. Во всяком случае, чаще стали посылки этой почтой приходить. Мож совпадение?...
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Я еще помню, как мне смс бомбер недавно сделали.
И что? Как избавились?
-
Это была разовая акция. Один вечер на нервах.
-
На завтра
шарф-повязка 100шт.
-
@влад 2 тыс. монет?! Золотая?
-
@ірина А куда эти монеты, солить? Взял, вдруг пригодится.
А по поводу монет, я не так давно 4500 отдал за комплект программ Adobe, оказалось ломаный софт. Вот тут обидно было.
-
@ірина Так и есть. В скидке за монеты заложен большой подвох. Пример: продавец продает товар за 100 руб., но с лукавой начальной ценой (то есть, у него указано "
400 руб.100 руб., скидка 75%). Монет возьмут за 400 руб. Вариант с полной оплатой монетами (и доплатой в 1 цент) еще приемлем, т.к. монеты девать некуда. А вот, скидка за монеты, например, 50% обычно не имеет смысла.Вообще, скидка за монеты бывает трех видов – маленькая, большая и полная. Маленькая (обычно 2%) – вполне реальная. Про полную написал выше. А большая – липа полная. Найдите любой товар со скидкой за монеты, например 30%, и добавьте его в «избранное», а потом зайдите через «избранное» на страницу товара. Там будет примерно такая же скидка без всяких монет.
-
Пользователь @alexander написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
А большая – липа полная. Найдите любой товар со скидкой за монеты, например 30%, и добавьте его в «избранное», а потом зайдите через «избранное» на страницу товара. Там будет примерно такая же скидка без всяких монет.
По большей части да, но бывают и исключения, может быть в соотношении 1/1000 или даже реже. Видел такие несколько раз. Только их сразу разбирают как и товары за 1 цент.
Тоже самое с купонами продавцов за монеты. 99% не имеют практически никакого смысла, но иногда встречаются и реально выгодные. -
Это всё согласна, но так нагло плёвый платочек по цене видеокамеры (при этом я не уверена, что эти видеокамеры кто-нибудь выигрывал)!!!
-
Пам парам , удачный день.
Былр 10 штук. Лот без вариантов выбора так что при нажатии купить сразу попадаешь в оплатить. И сегодня мне повезло. Ещё и жене понравился товар.Вчера кажись такой же шарф был в лоте на другом манекене (некрасивый как по мне вариант был), 100 штук но у меня получился фальстарт но даже после перезахода я ещё успел увидеть доступность Лота хоть и не успел купить а форумчанин Вик вчера успел, чем додал мне уверенности на сегодняшнюю игру.
-
@женяхарьков Сегодня ещё и дешевле по монетам он был. А так да, тот же самый, только другую картинку из лота поставили. По вчерашнему продавец уже трек дал.
А я сегодня так и не придумал на что играть, в итоге сунулся в обувь, но там, естественно, без вариантов, ещё и доставка платная. -
В начале года выиграл шорты:
Продавец сначала просил отменить заказ, типа ошибся, в итоге отправил. Вес посылки 89 грамм, думал поздравительная открытка идёт. Но нет, это действительно шорты:
Тончайшая синтетика, типа шелк. На лето пойдет.
-
@vic039 особенно если потрётесь обо что нибудь :))))) будете в облипку ходить (это я из зависти, конечно)
-
@ірина Когда первый раз надену, обязательно потрусь обо что-нибудь. И о кого-нибудь тоже, для чистоты эксперимента. )))