[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
Пользователь @alexander написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
А большая – липа полная. Найдите любой товар со скидкой за монеты, например 30%, и добавьте его в «избранное», а потом зайдите через «избранное» на страницу товара. Там будет примерно такая же скидка без всяких монет.
По большей части да, но бывают и исключения, может быть в соотношении 1/1000 или даже реже. Видел такие несколько раз. Только их сразу разбирают как и товары за 1 цент.
Тоже самое с купонами продавцов за монеты. 99% не имеют практически никакого смысла, но иногда встречаются и реально выгодные. -
Это всё согласна, но так нагло плёвый платочек по цене видеокамеры (при этом я не уверена, что эти видеокамеры кто-нибудь выигрывал)!!!
-
Пам парам , удачный день.
Былр 10 штук. Лот без вариантов выбора так что при нажатии купить сразу попадаешь в оплатить. И сегодня мне повезло. Ещё и жене понравился товар.Вчера кажись такой же шарф был в лоте на другом манекене (некрасивый как по мне вариант был), 100 штук но у меня получился фальстарт но даже после перезахода я ещё успел увидеть доступность Лота хоть и не успел купить а форумчанин Вик вчера успел, чем додал мне уверенности на сегодняшнюю игру.
-
@женяхарьков Сегодня ещё и дешевле по монетам он был. А так да, тот же самый, только другую картинку из лота поставили. По вчерашнему продавец уже трек дал.
А я сегодня так и не придумал на что играть, в итоге сунулся в обувь, но там, естественно, без вариантов, ещё и доставка платная. -
В начале года выиграл шорты:
Продавец сначала просил отменить заказ, типа ошибся, в итоге отправил. Вес посылки 89 грамм, думал поздравительная открытка идёт. Но нет, это действительно шорты:
Тончайшая синтетика, типа шелк. На лето пойдет.
-
@vic039 особенно если потрётесь обо что нибудь :))))) будете в облипку ходить (это я из зависти, конечно)
-
@ірина Когда первый раз надену, обязательно потрусь обо что-нибудь. И о кого-нибудь тоже, для чистоты эксперимента. )))
-
Вчера выиграл ногти
Сегодня выиграл лампочку от USB
-
Завтра есть большой лот. Правда своеобразный
Каждого цвета и размера по 10 штук. Доставка пока бесплатная.
-
На завтра
Женские сандалии 480шт.
-
@влад завтра вообще весь день ударный будет , очень много крупных лотов с неплохим товаром.
Кто на что будет играть? -
@женяхарьков Что-то я 2 раза весь список пересмотрел, так ничем и не вдохновился. Хоть на розовые кварцевые кристаллы играй.
Тапки, конечно, вариант, но, что-то мне кажется они с платной доставкой будут. -
Чутье не подвело. Вчера починил у себя оплату чтоб карту не переспрашивало (отвязал старую и привязал новую)
Стартовал по проверенному платку
Запасной вариант у меня были ногти. И о чудо на втором заходе успел захватить и их при чем цвет такой же выпал как и месяц назад выигрывал
Зашёл и по третьему разу. Ухватил картинку. Но она без рамки так что оплачивать не буду.
Если бы на картинку время не потратил то мог что и стоящее ухватить. На четвертом заходе ещё встречал остатки но конечно взять не успевал.
И так жирно вышло -
@женяхарьков Ничего так и не взял. Пока листал, время ушло.
Кстати, тапки у меня пропали из списка, не нашел их с утра. -
@vic039 тапки с утра в 8 ещё были
-
Зато вчера пришел велосипедный держатель для бутылки.
В комплекте сразу 2 штуки и винтики для крепления. -
@женяхарьков За 10 минут до начала начал смотреть, не нашел.
Да и не особо то и хотелось -покрытие из микрофибры моментально вид потеряет. -
Завтра обещают 120 розеток без рамки и 110 комплектов бусин для браслета.
-
@vic039 Кто знает, как поставить карту по умолчанию в способ оплаты? Всегда была одна карта автоматически. Теперь, для каждого платежа, просит выбрать способ оплаты. Я снова водила карту, делала покупки и не помогло. В чем причина?
-
Пользователь @lili написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
В чем причина?
У меня так бывает после того как не прошел платеж за последний заказ.
А после удачной оплаты на следующий заказ по умолчанию предлагается та карта, с которой прошла оплата.