Несколько вопросов
-
[Перенос темы из FAQ]
-
@Дмитрий-Максимов , после регистрации , не нашёл кнопку "написать сообщение " в теме обмена ссылок для генератора энергии-2. .
Есть только "ответить" на чьё-то сообщение.
( Остальное более менее понятно )
Хотел бы приложить скриншот с телефона ,но не понял как. А на стороннем ресурсе думаю будет здесь ссылка неуместна.
Кстати ,вид и прыжки отвеченных сообщений совсем не такой, как до регистрации - будто вовсе на другом сайте нахожусь.Ps: до регистрации не находил где же регистрацию спрятали и спросить стеснялся ( думал нельзя регистрироваться ) , и вот сегодня (август 2020г ) в одной теме дали ссылку для регистраций. Надеюсь вывели на видное место, а то если куки сброшу в браузере ( Opera .apk ) , то может снова не смогу найти вход и регистрацию.
-
@Green забыл сказать, что телефон андроид 8.1
( 4/64ГБ ) . С таким сайтом впервые сталкиваюсь и мне здесь всё незнакомо. Возможно мой браузер для сайта не подходит - посоветуйте тогда более комфортный/подходящий. Opera 47.3 ( андроид ) -
Про "ответ"
-
Есть ссылка "ответить" рядом с постом - это будет ответ на сообщение конкретного человека.
-
Есть большая синяя кнопка "Ответить" - это будет ответ в тему. Вот она вам и нужна.
Про картинка
В форме ответа будет техническая строка (разные символы в ней), Вам нужна вторая иконка справа - там лист бумаги с загнутым концом. Это и есть функционал для добавления картинки в пост.
Про прыжки
Кстати ,вид и прыжки отвеченных сообщений совсем не такой, как до регистрации - будто вовсе на другом сайте нахожусь.
Этого я не понял. Уточните, пожалуйста, что Вы имели ввиду.
Про регистрацию
Вы о регистрации на форуме?
Если Вы с ПК заходите, то будет в правом верхнем углу и ссылка для регистрации, и ссылка для входа.
Если Вы заходите со смартфона, то в левом верхнем углу будет кнопка, открывая меню, в нём Вы и найдете регистрацию и вход.
-
-
Несколько предложений.
1.Не нашел поиск по форуму. Если его нет, то мне, кажется, он необходим как для предотвращения дублирования информации (одних и тех же промокодов), так и по прямому назначению - с расширением базы статей будет проблематично отыскать нужный материал вручную.
2.Очень не хватает кнопки перехода с форума на сайт.
3.Наверное, стоит отмечать темы с неактивными промокодами, купонами, акциями, товарами и т.д. А в темах с несколькими промокодами можно отмечать именно неактивные промокоды из списка. Так будет легче ориентироваться. -
Благодарю!
1. Тут есть сложности. Решаем вопрос.
2. Хорошая идея, сделаем.
3. Я просто закрываю такие темы.
Внутри темы помечать отдельные промокоды слишком трудоёмко. Плюс вопрос в целесообразности этого действия, так как люди обычно отслеживают появление новых промокодов в режиме реального времени. Промокод появился - его использовали/не использовали.
Вряд ли много людей пробует активировать промокод через 7-10 дней после его появления.
-
Подскажите, поиск по форуму где найти?
-
@Евгений пока лучше через гугл: ЗАПРОС + site:forum.ecosum.ru
Плагин для поиска есть, но поскольку условия на форуме очень либеральные (в плане регистрации и отсутствия разного рода капчей и ограничений) использовать его небезопасно.
Со временем допилим.
-
Не знаю даже где спросить, поэтому спрошу тут, а там, если косяк, перенесите, плиз, в нужную тему.
Замечено, что если оставить открытой вкладку форума в браузере, при этом он был свёрнут, то она как бы живёт своей жизнью. Т.е. развернули браузер после некоторого время бездействия (минут 40), а там был открыт уже совершенно другой пост форума. Глянули в истории браузера, по времени ещё была ссылка открыта, когда за компом точно никого не было. Сразу скажу, что стороннее управление компом исключено. Сами тоже в такие посты и не ходили. Что это может быть? -
@Масленица А какая ссылка была открыта? На тему форума или какая-та внешняя ссылка?
-
@Дмитрий-Максимов, обе были по другим темам форума. Одна по какому-то немецкому кэшбэк-сервису, а другая - кто-то спрашивал как забрать выигранный приз (колонку) в генераторе. Хотя страницу открытую оставляли на Выращивании деревьев.
-
@Масленица Понял. Будем разбираться. Благодарю за замечание!
-
@Масленица сами страницы могут втихаря перезагружаться когда админом меняются настройки форума, тогда сервер посылает команду всем подключенным браузерам на перезагрузку открытых страниц. По идее другие страницы открываться при этом не должны, но кто его знает, может баг какой затесался.
Плюс некоторые функции форума, например чат, работают через прямые соединения (socket.io), так что некоторая "самодеятельность" имеет место быть и пока пользователь ничего не трогает. Опять же ничего само открываться не должно, но...
Отдельную вкладку браузер открыть без клика вообще не даст, в рамках борьбы с рекламными окнами эти возможности давно обложены кучей ограничений со стороны производителей браузеров.
-
В любом случае, это совершенно не опасно.
-
@Денис-Макаров, да я понимаю, что не опасно. Вкладки и не открываются новые, всё это в одной происходит. Но как-то странно и подозрительно смотрится это. Оставил вкладку с деревом, убежал по делам, приходишь, а у тебя во вкладке уже генератор обсуждают. И думаешь: то ли тебя глючит, то ли кто-то лазил, но ведь нет никого, то ли барабашка завёлся.
-
И, кстати, прикол на мобильной версии: не могу приложить скрины, просто перегружает страничку текущую при выборе нужного скрина, а скрин был того, что при больших сообщениях не работает скроллинг и текст уходит за клавиатуру и подвинуть его нет возможности. Браузер Опера
-
@Масленица скорее всего поглюкивает именно движок форума, но пока простим ему эту шалость. А там глядишь и сами пофиксят.
Пока, к сожалению, есть и более неприятные баги.
-
Кстати, у кого не грузились картинки попробуйте в следующий раз убедиться что у вас открыта ровно одна вкладка с форумом. Вдруг как раз в результате этой самодеятельности токен меняется на новый.
-
Периодически наблюдаю лишние символы в названиях тем, и не только в менюшке.
-
@Марина-Шамшура Да, про названия я в курсе, предварительно уже нашел причину. Как буду писать свой плагин, заодно постараюсь исправить, если официальный фикс к тому времени не появится.