Проблема с возвратом денег за неотправленный товар
-
@jackson-latinos спор по каждой вещи отдельно открывать надо. Теперь только в поддержку обращатся
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
ня по заказу из пяти вещей была такая сумма: 486,22 - стоимость самих вещей, 602,31 - стоимость доставки. Как итог, общая сумма 1 088,53. А в письме, где написан
верно вам сказали, спор открывается отдельно по каждому товару.
Единственное, если спор открывал оператор, то они как-то сами открывают. -
@женяхарьков так я одну вещь и выбирал. Тех. поддержка где находится, подскажите?
-
У меня был заказ из трех позиций, который не приехал.
В споре доставку приплюсовали только к самому последнему из трех.
И по нему присудили ожидать еще 10 дней.
А за первые два присудили возмещение без доставки сразу же.
Это при том, что они ехали одним заказом и одним пакетом с одним треком. -
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Причем, при выборе товара, по которому хочу произвести возврат средств, дало выбрать один товар. То есть возврат заказал по одной позиции из пяти, а потом когда остальные выбирал, пишет, что уже утвержден возврат средств - ожидайте. Что за фантастика творится в их умах?)
Ребят, я же писал, что одну вещь выбрал.
-
@jackson-latinos
Теперь выбирайте остальные.
По одной -
@sugarqueen прямо над Вашим сообщением прочтите мое. Там написано, что я уже делал это. А вот в личном кабинете ситуация вот такая, на скриншоте
-
@jackson-latinos
Вы ко мне имеете претензии?Вижу две кнопки "Открыть спор". Жмите и открывайте.
Не получается, долбите Еву. -
@sugarqueen это в каком слове видна претензия? Я даже по этикету Вы с большой буквы пишу. Больше не буду Вас тревожить, чтобы ненароком не задеть чем-нибудь мне неводомым.
-
@sugarqueen тут скорее сразу долбить Еву, и выходить на нормального оператора.
-
@jackson-latinos а вы когда по первому товару спор открывали - сумму как выбирали? Ту, что автоматом проставилась?
-
@sashik я не соображу, как выйти на оператора. Она мне шаблоны выкидывает, чтобы я не писал. На слово "Суд", Вами подсказанное, тоже выдала шаблонный ответ.
-
@jackson-latinos попробуйте: обман
слова видимо меняются достаточно часто.У меня тоже была такая проблема, пока все нервы не вымотаешь - не сработает.
Но иногда бывает, что хоть что пиши - оператор не придет. Но тогда вылезает заполнение формы обращения. Типа заполнить и им отправить. Хотя лучше с с живым человеком. -
@sashik я выбрал возврат средств. Она предложила выбор товара, по которому хочу произвести возврат. Я выбрал товар, потом произвел подтверждение. После этого выдал на английском, согласен ли я открыть спор. Я ответил утвердительно. И все. После я отписался сюда, что пауза долгая. Ну а когда Вы мне написали, я уже получил письмо на почту, где была вышеуказанная сумма.
-
@jackson-latinos откройте по остальным товарам и посмотрите потом в сумме что получится. Т.е. суммировать первый спор и новые споры. Может как раз выйдет вся сумма.
Да, тоже сейчас к оператору не пробьюсь. Ни судом, ни обманом)
-
@sashik благодарю Вас! У меня "Обман" прошел)
Девушка взяла номер заказа, скриншот сделал ей один, спросила почту и сказала, что передала мою ситуацию на решение, ответ поступит в течении 48 часов на почту. Осталось ждать. Как будет ответ, отпишусь здесь. -
@jackson-latinos Ну вот и хорошо!
-
@jackson-latinos на будущее - пробиться к оператору очень легко. Когда открываете диалог с Евой, внизу, над строкой ввода сообщения, есть окошко в красной рамочке "Спор и возврат", нажимаете и тут же подключается оператор
-
@эмили ой не факт. Не всегда.
-
@sashik возможно. Но у меня раза 4 срабатывало без проблем. И сейчас специально зашла проверить, кнопку нажала, через секунду Екатерина подключилась)