Причудные товары
- 

@kamushek Тут главное - падение давления по мере продвижения пробки к выходу - останется в конце большое или сильно уменьшится. Это зависит от соотношения свободного места вверху над вином и объема горлышка. 
- 

@alexander Обманывают. ))) 
 Сжимаемы, просто, по сравнению с газами, их степенью сжатия можно пренебречь. Но, по сравнению с твёрдыми телами, уже нет. Да и, жидкости разные бывают
- 

Сжимаемы, просто, по сравнению с газами, их степенью сжатия можно пренебречь Ну, это да. В школьном учебнике, кстати, так и написано, как сейчас помню: "Практически несжимаемы". 
- 

@alexander ага))) 
 Я суть понял)))
 Интересная, кстати, загадка)
- 

Да уж. Вода при этих условиях действительно не влияет. А вот "фокус" с размером воздушной камеры занятный. И тут без вариантов надо пробовать)))) 
 Но штопора нет и не пью так что не судьба.
- 

190. Зимний чехол на руль  
- 

@святослав-к он же и летний для особо модных 
- 

- 

- 

@andro около изголовья кровати поставить. Чтоб с утра быстрее просыпаться) 
 Если б еще рот открывался, как в фильме, было бы вообще супер)))
- 

- 

@vic039 ага, и дыру бы проделывала до соседей))) 
 Не, хватит ужасов, достаточно просто открывать)
 Что-то захотелось пересмотреть всего Чужого и Прометея.
 Будет чем заняться на нг.Я помню мне фигурка из Прометея на али попадалась. Может даже выкладывала. 
- 

193. Носки?  
- 

@святослав-к Это для тех, у кого мерзнут пальцы и потеют пятки. )))) 
- 

- 

- 

На кипре у всех местных моторчики. И от розетки, и от прикуривателя. Удивляются - а вы что, сами крутите? 
- 

@sugarqueen предела совершенства нет. Тут если мангал а не просто пара кирпичей или веток это уже шик. С моторчиком уже космос. Хотя на самом деле установки барбекю ценой от нескольких тысяч долларов вот это действительно уровень но для этого надо жить на земле поскольку такое с собой не потаскаешь. У меня для квартиры вариант гриля на газовую плиту и доволен как слон 

- 

@женяхарьков У меня тоже такой есть, классная штука. Что-то давно не пользовались, надо достать, что-нибудь приготовить. 
- 

@vic039 шашлык и запечённая картошка вот два самых хитовых блюда