Причудные товары
-
140. Выдвижная пуговица для джинсов
Если джинсы не застёгиваются на пузике то пуговица удлинитель подарит вам пару сантиметров)))
-
-
-
143. Bluetooth колонка
-
144. Блютуз-колонка в виде граммофона
1333 руб + доставка.
-
-
-
@святослав-к сначала не понял кому ж то такое может понадобится, ведь банка под закрутку а ее снизу отвёрткой поддел чтоб произошла разгерметизация и любая сразу легко открутиться но для людей с артритом рук наверное может и пригодится
-
@женяхарьков
Где-то когда-то подсмотрел, что если банка приварилась намертво, то нужно постучать торцом крышки о что-то, либо ножиком постучать по торцу крышки с разных сторон, и тогда она достаточно легко открутится.1 раз попробовал и с тех пор пользуюсь таким способом.
-
-
@kamushek стучать для меня сложнее и поскольку главный принцип это разгерметизация за счёт точечного сдвига части крышки то я поддеваю чем-то низ крышки , в результате хлопок разгерметизации и откручивай легко что угодно
-
@женяхарьков Тоже стучать не понравилось. Громко, и не всегда с первого раза срабатывает. Ножом с острым тонким лезвием быстрее, проще и тише ))) - засунул под крышку и чуть повернул.
-
@vic039 но крышке каюк
-
@ірина Почему? Вполне живой остается.
Я имел ввиду под край крышки засунуть нож, там, где завинчивается.
По кругу есть минимум пара мест, где кончик ножа доходит практически до плоскости крышки. Тихонечько его вставить в одно из таких мест и чуть повернуть -
@vic039 ножем всё-таки экстрим и пораниться можно и нож пощербить а маленькая плоская отвёртка для этих целей просто идеальна.
И крышка от этого ни капельки не страдает, мы ведь не прокол крышки делаем а ставим инструмент снизу между стеклом банки и краем крышки где они по резьбе сходятся и в руке рукоятку инструмента прокручиваем или просто отжимаем буквально на десятые миллиметра, смысл не покаоежить а просто запустить воздух в банку
-
@женяхарьков Это разные проблемы. Разгерметизация снимает присасывание вакуумом, а постукивание помогает при приклеивании попавшим в резьбу и засохшим там сиропом/рассолом. При постукивании засохший сахар крошится.
-
@alexander это у вас какие то особо сложные случаи))
-
-
148. Пробка-бокал для бутылки с вином
Для тех кто любит с горла но стесняется ))))
-
@женяхарьков
Что только ведь не придумают - в очередной раз поражаюсь)
Но такое почему-то захотелось, хоть и абсолютно бесполезная приблуда)