Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат
-
Кстати, время обработки у этих тестов 7 дней. До 29-го не дотягивает.
Если отменятся, то, по идее, и задание будет не выполнено. Продлил, от греха подальше. -
С другой стороны, что мы теряем? 3 рубля? Пусть лучше так, чем тратить на покупки изначально.
Я просто кинула тест в корзину на компе, а оформила с телефона через приложение. Главное просто активировать игру. -
Однако, Али убрал вход на страницу акции, видать поняли как лоханулись. Как бы не пришлось выцарапывать. Ссылочки на страницу ни у кого не завалялось?
-
@андрей надо поискать. Все равно где-то она осталась.
-
@sashik С соседней темы у Дмитрия потянул - полный вид ссылки на страницу акции с компа.
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_prefetch=upr_ae%2Fchannel%2Fae%2F328puzzle%2FBuersquest&invitationCode=ak1pT24xd0VaRnJaSFhjS2F1U3ovN2QrK0lTaFhPV28vRUF4UFlVVlErQU5DcjZTcndBcUVRPT0&ignoreNavigationBar=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&spreadType=share&spreadCode=ak1pT24xd0VaRnJaSFhjS2F1U3ovN2QrK0lTaFhPV28vRUF4UFlVVlErQU5DcjZTcndBcUVRPT0&spm=a1z65.home.0.0&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=ae%2Fchannel%2Fae%2F328puzzle%2FBuersquest&srcSns= -
@андрей ну посмотрим, что будет.
Вот наша смекалка, везде найдут лазейку)
Я не собиралась собирать этот купон покупками (которые 160, 400 и т.д.).
А тут думаю- ну рискну, попробую. Получилось, но не сразу. На клюшках не сработало.
а и очень много товаров - платная доставка в 49-99 руб.Не думаю, что там вручную будут проверять суммы. Уже сработало, экранчик открылся, здания засчитались.
-
@sashik Да вообще спасибо. Я к этим Тмолловским "бесплатным" доставкам дышу неровно и вообще в эту сторону не глядел. Но раз уж они так подставились и Вы это увидели, грех не воспользоваться....
-
@андрей ну.... увидела не я, тоже подсмотрела)
Но раз дело такое хорошее, грех не поделиться)Если реально дадут купон (в моем случае - два), то придется обязательно тратить.
А вот Али пока никакими плюшками не балует. -
@андрей я с тмоллом тоже не связываюсь, т.к либо цены неадекват, либо кидают с отправкой, если не выгодно. Вписался на одном акке из любопытства. Алибабу совсем прижали в Китае. Может счас будут внутрикорпаративные убытки размазывать и мы и даже купонов 100/1000 не дождёмся.
-
@look первая большая распродажа с момента известных событий, увидим политику партии, сделаем выводы ...
-
Дайте плиз ещё ссылок на товары с ценой 0.10 руб А то эта подорожала аж до 9999р
-
@дмитрий-дмитриев в поиске напишите "тест", поставьте цену до рубля. Отправка из РФ.
И искать...с бесплатной доставкой. -
я не знаю почему, но лично у меня на тимолле не находит ничего дешевле 1189р с бесплатной доставкой...
-
@дмитрий-дмитриев сейчас пошерстим.
-
А если не тимолл, а просто все товары из России, то минимум что-то около 100 руб
-
@дмитрий-дмитриев Вы не то делаете. Заходите в акцию (выше обговорили), с кнопки "выбрать товар" забиваете в поиск "тест", фильтр ставите макс.цена 1 р - там полно всякого. С такой картинкой, как в начале, есть за 1р на бесплатной доставке.
-
@андрей реально. Сейчас у себя отсортировала. Товары есть по рублю.Доставку смотреть надо.
Но вот сработают ли..Кстати с такой картинкой хоть и написано бесплатная доставка, но в карточке товара уже платно.
-
-
Пользователь @sashik написал в Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат:
@андрей реально. Сейчас у себя отсортировала. Товары есть по рублю.Доставку смотреть надо.
Но вот сработают ли..Кстати с такой картинкой хоть и написано бесплатная доставка, но в карточке товара уже платно.
Согласен. Посмотрел внимательно. Фильтр - до 1р, бесплатная доставка, из России - штук 20, реально 5, самый более-менее - с табличкой logo за 1р. https://a.aliexpress.com/_ANc9k2
-
@андрей плюс надо смотреть, если первый заказ с товаром сразу не открыл ячейку, то смысла его снова заказывать нет. Надо искать другой товар.