Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты
-
-
@sugarqueen ну вот, не прошло и 10 лет. Еще бы остальные карты так же.
-
@денис-макаров
Угу.
Сейчас курс у сбера стал даже хуже, чем у пейпала.Делала недавно покупку на ебей, посмотрела на сумму, которую предложил ПП - не понравилось, и я решила выбрать конвертацию сбера. А сбер списал еще больше)
Кредитка виза голд. -
@sugarqueen покупаю на бирже через инвестиции. Штука баксов обходится примерно в +200 рублей к биржевому курсу. Меньшими порциями по нормальному курсу продают только при наличии Премьера. Ну или покупать в другом месте и ножками нести в кассу. Кредитки вообще в пролете.
-
Кредитка только на крайняк.
Когда надо очень срочно что то купить, и нет времени на другие карты закидывать деньги.
Или когда на аккаунте в ПП не хватает несколько долларов покупку оплатить.А так я закончила со Сбером.
-
@sugarqueen а я наоборот к сберу только приступил и чем дальше тем сильнее потираю свои потные ручонки.
Банк конечно канительный, если не сказать больше, но столько каши я больше нигде не видел. Сейчас своим зорким программистским взглядом препарирую ихние игры и чувствую что если все останется как есть, буду любить сбер больше чем пенсионерка Марфа Васильевна
-
@денис-макаров я вот тоже играю в 2048 "числомания" и в "бонус краш"
в краш у меня в среднем выходит 3-6 тысяч баллов за одну игру (а надо 20 тысяч для приза).
А в 2048 уже приноровился, по 10 тысяч в среднем за игру. -
@евгений я гипербросками набираю максимум в нужных категориях на платных картах. Дороже конечно, но зато 5 минут делов. И в 2048 играю когда надо скоротать время. С пазлами там вообще чистый плюс выходит даже без учета кешбека.
На первых 20 попытках у меня в среднем 20к выходило, а потом чего-то сбер лютовать стал. Рандом там конечно совсем не рандомный в плане номинала и места появления циферок. Ошибок почти не прощает. В классической 2048 я 40к набираю легче чем тут 20к. Но все что касается шансов выпадения призов на удивление честно.
Бонус-краш какой-то совсем кислый по очкам и пазлов там не бывает.
Не в курсе, кстати, лимит КБ в 1500/мес по каждой игре отдельно или вместе?
-
@денис-макаров лимиты по каждой игре отдельно.
А как Вы набираете 20к за игру в Числомании? я больше 12к ну никак
И с пазлом беда - собрал 3 фрагмента, а потом они стали мне по кругу те же самые выдавать. -
@евгений ну тактика стандартная: держать рабочий ряд заблокированным как можно дольше, самую крупную фишку в углу, остальные змейкой. Стараться не ходить в сторону, перпендикулярную рабочему ряду. Для этого нужно оставлять ходы в запасе, не стараться объединить все фишки раньше времени, особенно когда в рабочем ряду намечается слияние, для того чтобы не пришлось делать вынужденный ход.
Пока крупняк стоит в углу и змейка не нарушена, проиграть проблематично. Просто игра долгая по времени и постоянно за этим следить трудно, где-нибудь да прохлопаю ушами, а сберовский "рандом" тут как тут.
20к это как раз собрать 2048 и еще чуть-чуть поиграть. Максимум тут удавалось собирать 2048 и 1024, в итоге 30к с чем-то получалось. 4096 пока не разу не получилось, собранная 4096 даст в сумме больше 40к. Вообще, ИИ собирает 8192 в 100% случаев, не знаю уж прокатило бы это у него по сберовским правилам или нет
С пазлом все так и дожно быть. Вероятность выпадения того или иного куска строго 1/6. Соответственно с учетом повторов четвертый кусок собирается в среднем с 2х сундуков, пятый требует еще 3х, а шестой еще 6ти.
Итого, в среднем надо открыть 15 сундуков чтобы собрать пазл. Но рандом есть рандом, может и больше понадобиться. Я на коленке прикидывал что после 20 сундуков вероятность сборки составляет 80-90%. Тут рандом честный, успешно собирал уже три раза.
-
@денис-макаров тактика у меня такая же. 2048 собрал вчера первый раз (около 25 попыток в сумме портатил). Обычно 1024+512 и дальше меня жестко бомбит рандом.
Знаю, что раньше эта игра была на сайте Сбера, народ ботами собирал 40к очков за игру, по два сундука за игру. Убрали в скором времени с сайта.
В обычную игру 2048 (не в сбере) я легко дохожу до 2048, а тут - нет -
@евгений ботами там собирали когда был рейтинг и из сундуков выпадали бесполезные "очки рейтинга". Сейчас, слава Грефу, рейтинг убрали и призы стали нормальными.
Кстати, надо узнать, можно ли в андроиде имитировать свайп в стороннем приложении. Так то можно и бота соорудить. ИИ есть на github-е, сделать скрин и распознать где находятся какие фишки - несложно
По тактике есть еще моменты касаемо действий когда уже допустил ошибку. Иногда можно вернуть фишку в угол, если перпендикулярный ей ряд заблокирован, а в крайнем ряду (туда куда и надо ее вернуть) есть свободные места. Ну и когда совсем прижимает, т.е. остается 1-2 клетки надо просчитывать ходы так, чтобы всегда были и 2 и 4 на клетках смежных той, что останется пустой после хода. Если этого не сделать, с вероятностью процентов 90, фишка появится неподходящая и будет гамовер.
P.S. Там кстати на попытки к бонус-крашу сейчас скидка. Взял 100 штук, так как у меня есть любители жанра. Не факт что окупится, но и убытков можно особо не бояться
-
@денис-макаров таким образом мы подтверждаем, что бонусы спасибо бесполезны и тратить их можно только на игрушки Сбера
-
@евгений всем бы такие "бесполезные" бонусы
Вот не так давно было тем еще головняком отоварить бонусы по "Кукурузе" в Евросети, не переплатив в два раза. По сравнению с ними, спасибки - практически живые деньги
-
кстати, я где-то слышал, что раз или два в год Сбер меняет бонусы Спасибо на рубли 1 к 1. Но в интернете такой информации не нашел. Врут?
-
Пользователь @денис-макаров написал в Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты:
Вот не так давно было тем еще головняком отоварить бонусы по "Кукурузе" в Евросети, не переплатив в два раза.
Как знакомо. )))
Я, аккурат, перед их закрытием, затарился батарейками в упаковках по 10 штук AAA и AA. До сих пор еще не извел до конца. Зато перешел в Связнойс чистой совестьючистым бонусным счетом. -
@vic039 я разок даже айфон ухватил там за бонусы, а так да, пробавлялся пальчиковыми аккумуляторами и жесткие диски у них пару раз были за смешные деньги
-
@евгений не было такого вроде, только перевод между аккантами был бесплатный.
Но совершенно не проблема их на яндекс-маркете слить, разве что КБ спасибками за эту покупку не дадут.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты:
на яндекс-маркете слить
для этого у меня Альфа Яндекс+ карта используется
-
@евгений а я аналогичную тиньковскую закрыл. Подписка Яндекса на год с КБ обходится в 800-900 рублей, проще купить за бабло.