Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
Пока только анонсирован один купон на 1000 рублей, который могут получить только покупатели из России, сделавшие 3 любых заказа в "АлиЭкспресс Плюс", подробности здесь.
-
Для справки в том году по баннерам присутствовали следующие номиналы
6.6\52$ 1.69\15$ 7\61$ 14\122$ 30\244$
600\5000Р 300\2000Р -
@serg0 Точно были промокода 1000 (от 5000) и 1000 (от 7000). Сначала появились от 7000, а под коней распродажи - от 5000. Причём их было так много, что даже в конце распродажи можно было без проблем их применить.
-
@дмитрий-максимов главное чтобы их горе-кодеры поправили ситуацию с промиками, и чтобы они реально работали
-
"... основной фокус на продвижении высококачественных товаров от российских брендов и ускорении сроков логистики за счет привлечения местных складов и запуска проекта консолидация (при заказе нескольких товаров из Китая, доставка будет быстрее). Много товаров по доступным ценам (до 1 000 руб.)".
Вот как позиционируется распродажа "Нам 11 лет".
-
@дмитрий-максимов печально если распродажа будет заточена только на РФ
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
при заказе нескольких товаров из Китая, доставка будет быстрее
Попал, кстати, на эту подставу случайно вроде на Черную пятницу))
Делал заказ в Польшу, так вот это "быстрее" оказалось раз в 4-5 медленнее обычного
Точные цифры не помню, но что-то вроде обычная - 2 недели, быстрая - 2 месяца)) -
@женяхарьков
Каждый регион для себя старается)))Если Алиэкспресс Раша работает, то Алиэкспресс Юроп спит.
Хотя испанцы, французы, немцы и поляки периодически мутят для себя и промокоды, и игры. -
Прямые эфиры. Розыгрыши. Акции. Скидки... Как бы это всё не было заменой стандартных промокодов и купонов.
-
Будет некоторая активность в виде розыгрышей купонов в стендап-шоу
-
Сменили вывеску)))) пока конечно же не активно
-
@serg0
По прежнему доступ через Чукотку? -
@sugarqueen естессно ) все по феншую)
-
Завтра-то с утра куда бежать в первую очередь?
Где будет раздача жирных слонов? -
@sugarqueen я буду бежать в топ-бренды, ждать купоны продавцов) Хотя что-то мне кажется, что китайцы опять налажают и получится как с Черной пятницей, когда купоны не появились Все остальное вроде как не особо ограничено по времени, можно забежать на минутку позже)
-
https://ali.ski/7RMiz
Тут дали 2/15 -
В генераторе еще есть купоны
Правда вот из товаров туда завезли только фигню всякую -
Обмен монет на купоны заработал
-
Приложение тупит, половина вообще не открывается, другая половина открывается с огромным лагом. У всех так?
-
@vic039 у меня вчера Али пол дня не открывалось приложение, выкидывало. К вечеру все наладилось.