Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@сергей-из-москвы У меня заработала акция с Visa. Пока увидел на одном аккаунте. Сейчас полюбопытствую на остальных. Только не особо теперь нужна
Upd. Работает на трех аккаунтах из четырех.
-
@alexander Так-же снова активно на обеих аккаунтах. Интересно, на одну покупку или снова безлимит сделали?
-
Интересно, на одну покупку или снова безлимит сделали?
Проверить, к сожалению, не на чем. Для производства я на 2-3 месяца на распродаже закупился. Впрок закупаться мне имеет смысл только при сложении минимум 2-3 скидок из списка: снижение цены на распродаже или акционное, спецкупон (новая скидка), красный купон или промик, скидка от Visa.
-
Странно, три посылки объединили в одну. Номер дали CNL - цифры.
Посылки от разных продавцов, сначала были под своими треками.
А на этот номер почта РФ выдает - неправильный трек-номер... -
@sashik Может, это название. Новый бзик отслеживания.
-
@андрей без понятия. Посмотрим, как на трек24 дальше будет.
Может сменился способ доставки? -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Номер дали CNL - цифры.
Майпарселз сообщает:
Это доставка "Aliexpress standart shipping" в сеть постаматов Cainiao - вполне себе отслеживаемый.
-
@sugarqueen странно....что за постаматы такие....
У меня в нем 2 белочки едут!
Еще одна странность. 2 белки в этом заказе, а третья отдельно едет. Хотя заказала всех в один день (но разными заказами). -
Еще одна странность. 2 белки в этом заказе, а третья отдельно едет. Хотя заказала всех в один день (но разными заказами
Ну, это нормально. Канцтовары из трех магазинов у меня в одном аккаунте консолидировались все, в другом - один из трех консолидировался с другим товаром, два - по отдельности едут, в третьем и четвертом - все по отдельности. Из 20 коробочек для батареек одна с чем-то консолидировалась, 19 - сами по себе.
-
@alexander в итоге, эта сборная солянка включает в себя уже семь треков (заказов), на трек 24 отслеживается, на почте пишет - некорректный номер.
Что за фигня.. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
на почте пишет - некорректный номер.
Что за фигня..На почте только стандартные идентификаторы отслеживаются.
А этот едет в постамат, минуя почту. -
@sugarqueen но я этого не выбирала. и какой постамат? я даже адреса не знаю)
-
@sashik На емэйл придет письмо с адресом и кодом для получения. И так же продублируют СМС.
-
@sashik Если почта.ру говорит, что номер неверный, значит, он не почтовый. На почтк посылка с таким номером, скорее всего, не придет. Предполагаю 3 варианта:
- курьерка
- в пункт выдачи
- курьерка - часть пути, далее - почта с новым номером
-
@alexander @SugarQueen уже проверила ранее - в собственные постаматы Алиэкспресса.
-
@сергей-из-москвы я даже не знаю, где они у нас. а то привезут в какую-нибудь даль дальнюю.
Ладно, ждем дальнейшего развития событий. -
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
постаматы Cainao
хе) нет таких))
-
@sashik В вашем городе вообще нет? Может только недавно поставили и 2ГИС еще не обновили данные?
-
@сергей-из-москвы Или может на последнем этапе перенаправят в постаматы Сберлогистики или Пятерочки.