Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    62108
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков если бы взять такое в аренду на недельку, тогда уже станет понятно.
      Но опять же, я вот комп использую не только для работы, но и сериалы смотрю.
      Не будешь же на время просмотра другое кресло двигать)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков думаю тут ещё есть один незамеченный момент.

По такой посадке - будет очень проблематично горбиться.

Вспоминаются картинки китайских школьников, где на парты приколочены такие поручни, которые не дают горбиться вперёд.

А тут само кресло этому способствует, иначе опрокинешься вперёд.

И это помимо остальных особенностей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik будешь.
          Я когда в Питере жил - то у меня там кресло было с режимом качания.

Работаешь - прямо, задумался - откинулся на спинку.

Сериал смотришь - улёгся в режиме качания.
          Хочешь - Качайся, хочешь - хоть на стол ноги закидывай 😆

Если бы был другой какой-то стул, то я бы все равно это кресло подгонял на время сериала)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek так у вас было одно кресло с разными режимами.
            А я говорю о наличии двух сразу для разных дел.

• Kamushek
              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik проблема не в том, чтобы использовать разные кресла, проблема - в отсутствии разных кресел 😆

А когда надоедало полулежать в качающемся режиме и хотелось распрямить спину - то я кидал кости на кровать рядом - там матрас хороший был - с эффектом памяти)))
              Жаль тогда ноута не было - тогда бы я вообще с ним на кровать перебирался под сериальчик.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik

@kamushek да, это точно) А то сидим тут, обсуждаем, выбираем)

Но мне хватит и одного. Только идеального)))

• Kamushek

@sashik идеальных не бывает...

Даже купив самое идеальное - потом оказывается, что хочется ещё большего и чего-то да не хватает.

Мне вот не хватало - чтобы в режиме качания можно было закрепить монитор над головой и качаться вместе с монитором не отрывая глаз 😆😆🤭

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik

@kamushek ага, а потом что-нибудь сломается и монитор этот в голову прилетит)

• Kamushek

@sashik в режиме качания тоже что-нибудь может сломаться и свалишься 🤭
                      Но не будем о грустном 😆

• Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @Kamushek отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @kamushek написал в Мебель для работы из дома:

Мне вот не хватало - чтобы в режиме качания можно было закрепить монитор над головой и качаться вместе с монитором не отрывая глаз 😆😆🤭

😂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Это все полумеры. Ультимативное решение давно изобретено:

chair.jpg

Sashik S Kamushek 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров камушку не подойдет. монитор не качается!

газ-лифт отсутствует.
                            режим качания отсутствует.

Есть только одна другая функция)))

• Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik можно не крепить к полу, тогда будет качаться еще как 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@денис-макаров
                                Кресло не геймера, но руководителя)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров расплещется!)))

• Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Денис Макаров отредактировано Kamushek

@денис-макаров

О-дааа...

Но.... Холодильника рядом не хватает... И мини-бара 🤭
                                    Я же говорю - ничто не совершенно под луной 😆

И да... не вижу, чтобы кофе было кому подносить...
                                    эээй - секретаршаа 😆

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня посидела в этом кресле, у нас в магазине оно стоит 119 евро.

Screenshot_20210324-165936_AliExpress.jpg

По ширине, высоте отлично. Спинка откидывается. Удобно все.

Но "подушка" между ног не понравилась ни мне, ни мужу.

Хорошо, что не заказала вслепую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Теперь такое хочу.)

US $99.20 38%OFF | Rotatable and ergonomic play chairs with armchairs, desktop computers, high-backed office chairs for adults and children

Screenshot_20210324-185526_AliExpress.jpg

Денис Макаров Andro 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen это симпатичнее. Главное чтобы не развалилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Andro
                                            Andro Экосум @SugarQueen отредактировано Andro

@sugarqueen

Все же, заказывать кресло с Али - лотерея. Может нормальное приедет, а может и такое👎, причем по завышенной цене (осторожно, ненормативная лексика):

https://www.youtube.com/watch?v=RN939Iia2sM

В местных магазинах хоть удостовериться можно, с чем имеешь дело.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение