[ЗАВЕРШЕНО] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс
-
@дюшес написал представителю. О результатах доложу прямо здесь.
-
@дюшес мне сообщили что в VK действительно никого не было на месте в силу определенных обстоятельств, но обещали что в понедельник все разгребут.
-
@денис-макаров Действительно, сегодня Екатерина Зинченко ответила, что поменяет размер кэшбэка вручную. Проверил, сейчас размер кэшбэка уже исправлен на правильный.
А так же сегодня было большое обновление статусов покупок. Все покупки за прошлый год (включая зависшие с сентября-октября) стали payable. И плюс ещё некоторые свежие мартовские покупки. -
В общем, у меня так и не прочитали. Пробовал ещё пару раз написать, чтобы обратить на себя внимание - без толку. Может из-за того, что у меня ник японскими иероглифами, но в предыдущие разы это, тем не менее, не мешало им обрабатывать запросы и начислять кешбек.
А претензия на сайте висит пока что без изменений. -
@дюшес
На сайте у меня претензии еще с акции на 11.11 без изменений.
Пинаю их уже раз в неделю. Без подвижек, увы. -
@дюшес напишу им сегодня.
-
@sugarqueen речь именно про нашу акцию?
-
@денис-макаров
Один из заказов был по акции. Второй нет. -
@денис-макаров Ответили ли они что-нибудь?
-
@дюшес пока нет, ждал что сегодня раскочегарятся, но увы. Завтра днем повторю запрос.
-
Сегодня наконец-то ответили! Написали, что из-за того, что я постоянно писал им, то мои сообщения постоянно перемещались в конец очереди на ответ. Вот оно как, оказывается. В общем, получается, что если написали, то лучше молча ждать... К слову, я им сегодня до этого как раз снова написал - наверно уже подобрались к концу очереди, значит.
В общем, кешбек успешно начислили за всё - и за заказ с тройным кешбеком, по которому я создавал претензию на сайте (сейчас я уже закрыл её), и за остальные незачтённые заказы. -
@дюшес
Супер, поздравляю!
Да, им надо писать 1 раз, а потом только пинков давать. Пинки не отбрасывают в конец очереди. Кликайте на SEND NUDGE. Повторные пинки есть только в полной версии, в мобильной можно пнуть только 1 раз. -
-
-