Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет"

Распродажа "Нам 11 лет"
    распродажа нам 11 лет
    12
    87
    25837
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Подушка ортопедическая из латекса из нашего любимого постельного магазина.

Обошлась в 380 руб. Заказал в среду, курьер принес в пятницу. Выглядит, как на картинке. В комплекте крутая наволочка из добротной толстой плотной ткани (название не знаю, в тканях не разбираюсь) по форме подушки на молнии. В подарок продавец положил черную бархатную маску для сна и беруши. Маска пришлась очень кстати, т.к. подруга за зиму потеряла где-то в квартире ту, которую я раньше покупал ей на Али за 77 руб.

Подушка прибыла сплющенная в блин и скрученная в рулон. Расправлялась часа четыре до полного объема.

"Обычная" цена подушки - $19,99. Почти всегда бывает купон до $10.

09c53ca5-b0bf-48eb-943e-ba895acff958-image.png

Sashik Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander отдайте!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Святослав К.
          Святослав К. Экосум @Alexander отредактировано Святослав К.

@alexander особенно радуют отзывы с 1 звездой, прям от души люди пишут о качестве товара

Халява не бывает вечной

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Святослав К. отредактировано Alexander

@святослав-к Ага. Почитал. Хотя таких всего 4%. Прокоментирую:

1. Запах. Моя не пахнет. В отрицательных отзывах кто-то написал: "Воняет! Это не латекс!". А в положительных - "Пахнет свежераспакованным презервативом". Значит, таки, латекс 🙂

2. Мягкая. Да, действительно, мягче чем моя другая, которая из материала, похожего на диванный поролон.

3. Пишут, что мятая, комканная. Поспешили написать отзыв. Моя расправлялась до конца 4 часа.

4. Вот, еще нашел: "Не уверен что это латекс, так как латексные подушки в два раза мягче". Не верю. Мягче уже точно не надо.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik

@alexander а она не маленькая?

• A
                Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я взял версию 60х38, т.к. 60х40 уже не было. Судите сами:

eb2cf3f5-ffdd-4218-ba71-b633a135b566-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik

@alexander ну в ширину нормально, а вот в высоту...

• A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik По высокому краю - 11 см, по низкому - 9,5 см, в середине - 8,5 см. По-моему, это такой стандарт для ортопедических. С точки зрения ортопедии, высокие подушки - вредно. Хотя я люблю высокие. Эту брал не себе, подруге. В отзывах кто-то пишет, что для того, чтобы читать в полусидячем положении, складывает ее вдвое. По-моему, это извращение - использует не по назначению.

Вообще, все ортопедическое мне неудобно. А все полезное - невкусно. 🙂

• Sashik

@alexander не, я не про толщину, а про то, помещается ли голова на ней целиком в высоту подушки)))

A Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да, конечно. На нее же плечи не положишь, в отличие от обычной.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Сверла для перфоратора от Workpro. Набор за 265 рублей - один из тех товаров с 90% скидкой, которые разбирают в первые секунды.
                          Заказал, соответственно, в понедельник, сегодня курьер привез домой.
                          Качество будет понятно только в процессе использования, если пару-тройку лет не особо пыльной работы выдержат, то покупка удачная.
                          IMG_20210403_170223.jpg
                          IMG_20210403_170234.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 8
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik я подобную покупал от Орматек - стандартный размер для подушек такого типа, они все такие.
                            Только моя изначально была в чехле, а поверх ещё наволочка на замочке.
                            Мне нравится.
                            И мягкие - лучше, чем более жёсткие.
                            Удобнее, когда проминается под голову как надо и с эффектом памяти, а не как на мяче спишь.
                            У родителей более жёсткие, хотя тоже ортопедические - мне не оч нравятся.

А тут она у Александра ещё и с пупырышками, как я понимаю, - для массажа 😆

• Sashik
                              Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek ага, для массажа. заснул лицом в подушку, утром проснулся весь мятый от пупырышек))))

Vic039 Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Это чтоб проверять эффект памяти на лице (как быстро разгладится) 😁

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 страшно представить эффект) Надо Александра попросить провести эксперимент и отписаться)))
                                  Тут от обычной-то подушки бывает эффект памяти)))

• Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik Ну да, лицо промассированное до глубины души будет 😆

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

а чемодан от Workpro кто-нибудь ухватил?
                                      Прям такие суперские, судя по фото.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Даже не думал, хотя их за распродажу несколько раз выкладывали.
                                        Это имеет хоть какой-то смысл, если дома совсем никакого инструмента нет. А так будет пылиться еще один чемодан. )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну на подарок шикарно.
                                          Да и себе я бы не отказалась)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, если только на подарок...

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение