Отличные рукавицы для велосипеда и не только
-
US $7.36 48% СКИДКА| 30 теплых зимних женских перчаток с сенсорным экраном, водонепроницаемые перчатки, мужски... - ali.ski/LoZK7
Купил себе шикарные рукавицы. Первый раз заказал в другом месте, товар не отправили еще и левый трек дали. В этом магазине беда только с описанием размеров но зато товар суперский. Конечно жарко в них сейчас)) так что практических испытаний не провел но по ощущениям на зиму ходить по городу то что надо, даже жене понравились хотя она была против этой покупке.
-
@ЖеняХарьков Смартфон на них реагирует без проблем?
-
@Дмитрий-Максимов самсунг J3 2016 и ксяоми redmi 8a у меня, обое реагируют, но это чисто ответить на звонок, так то они сами по себе толстые и поэтому мелкая моторика пальцев по телефону сама по себе представляет сложность. Есть конечно такие же перчатки и потоньше но я хотел именно толстые.
-
@ЖеняХарьков
Подскажите пожалуйста по перчаткам – как вы считаете, они достаточно непродуваемые, чтоб использовать их в очень ветреную погоду при -5 -8. У меня зимой сильные ветра, и это условие одно из главных в выборе перчаток. -
@WERDER Только получил поэтому по морозу и ветру ещё не пользовался но с учётом что ткань эта для дайвинга разработана и не пропускает воду (за исключением мест где швы, там конечно пропускает) должны держать ветер.
-
@ЖеняХарьков спасибо! Подумываю приобрести эти перчатки