Можно ли "засолить" промокод?
-
[Перенёс в отдельную тему обсуждение возможной "засолки" промокода]
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с понятием “засолка промокода”.
Я так понимаю, что нужно использовать промокод на товар и не оплачивать товар. И после того, как число промокодов которое выделило Алиэкспресс, закончится, можно будет купить неоплаченный товар с промокодом.
И, в связи с этим вопросы:
1.Если отменить “засоленный” товар, купон как-то вернется и им можно будет еще раз воспользоваться?
2.В ситуации пока товар с промокодом “засолен”, а цена на товар изменилась, в итоге оплата будет по старой цене или по новой?
3. Как долго может существовать “засоленный промокод”?
4.Если действие промокода закончилось (например, закончилась распродажа) а товар “засолен” товар можно будет купить по “засоленной” цене? -
@Kontakt 1. Вы уж определитесь - купон или промокод. Вариант возвращения промокода как-то трудно представить...
2. Цена на товар в заказе не меняется.
3. Вам придет сообщение, сколько продавец согласен ждать.
4. Вряд ли. Скорее всего заказ закроют "по соображениям безопасности.
И вообще, данный метод применяется на логически оправданный период по добыванию денег и решения вопросов с методом оплаты. Китайцы тоже не совсем тупые... -
@Андрей Конечно же промокод. Про купон неверно упомянул. Вот смотрите ситуация - промокоды ALILIVESALE1200 1200/10000 несколько часов как закончились. Я по этому промокоду купил товар. Час назад я отказался от этого товара. И с удивлением обнаружил, что в данный момент, могу применить этот промокод повторно. Промокод у всех уже не срабатывает, а у меня, видимо после "засолки" остался ). Вот интересно это всегда так срабатывает? И как долго будет действовать данный промокод после "засолки"? Честно говоря я первый раз воспользовался данным методом, и хотелось бы больше узнать информации.
-
@Kontakt Интересная информация. Для меня, да и, думаю, для многих здесь это новое. Получается "засолка" не товара или заказа, а именно промокода. Вам, как первооткрывателю, и испытывать...
-
Аналогичная ситуация. Именно с этим промокодом - ALILIVESALE1200, у которого вчера закончились активации примерно в 19 часов по МСК. Промокод был использован на покупку без ее оплаты “засолка”, в дальнейшем произведен отказ от покупки. Промокод благополучно продолжает свое действие и по настоящее время – 10:30 МСК. Столкнулся с этим впервые.
-
Промокоды можно "солить" это точно! Засоленный промокод ALILIVESALE1200 продолжает срабатывать. Проверил сегодня 14:00 по МСК. Видимо, он будет срабатывать до конца распродажи.