Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    283270
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Е
      Евгений Экосум отредактировано

То есть, сегодня можно положить деньги на счёт, а завтра уже снять их и получить проценты за один день

не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет.

3 месяца бесплатного обслуживания это хорошо, конечно. Но сейчас у них более интересные акции: "вернем 1000 при тратах от 5000" и "вернем 3 по 500 при тратах 3 по 3000". Но эти акции без рефки.

Дмитрий Максимов A С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений А где об этих акциях почитать?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Е
          Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Евгений

@Дмитрий-Максимов
          3 по 500 - до 30.09.2020
          1000 - до 25.12.2020

Дмитрий Максимов A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений Благодарю! Завтра добавлю их в статью.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Евгений отредактировано

Пользователь @Евгений написал в Обзор дебетовой карты Black:

не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет.

Работает. Я накопительный счет открыл один раз два года назад. Скидывал на него деньги сверх 300 тыс. Иногда он обнулялся, иногда вносил на 1 день. Все работает.

Кстати, накопительных счетов можно открыть несколько.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Евгений отредактировано

Пользователь @Евгений написал в Обзор дебетовой карты Black:

не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет

Почему не работает? Всегда так делаю. Единственное, что проценты придут не сразу, а в конце расчетного периода.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • A
                  Alexander Экосум @Евгений отредактировано

3 по 500 - до 30.09.2020
                  1000 - до 25.12.2020

Это для новых клиентов?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Да, если карту оформляешь.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Обязательно подчеркните, что проценты на остаток на карте рассчитываются на ежедневной основе. Сейчас это только про накоп. счет написано.

Думаю, если открыть и закрыть (досрочно) вклад, лимит выдачи наличных не увеличат. Это либо только для вкладов, закрытых по сроку, либо для всех вкладов, пролежавших больше месяца.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Дмитрий Максимов

@Alexander Окей. Завтра буду разбираться со всем этим...

• A

@Дмитрий-Максимов Еще можно упомянуть о программе привлечения друзей.

Кстати, о категориях повышенного кэшбэка. Моей подруге пару раз выпадал "Транспорт" - 5% и она пополняла карту "Тройка" на крупные суммы.

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander Реферальные ссылки? Там нужно быть активным клиентом, чтобы они деньги давали за привлечение друзей. Например, я неактивный, поэтому мне предлагают 3 месяца бесплатного обслуживания за каждого друга. Зачем они мне, когда у меня 6.2? 🙂 У новичков будут такие же условия.

• A

@Дмитрий-Максимов Может я активный клиент, но мне предлагают много вариантов. Например, за открытый другом вклад от полугода - 1000 руб. мне и 0,5% от суммы вклада другу.

• Дмитрий Максимов

@Alexander По вкладу у меня аналогично, я же про Black говорил.

• Е
                                  Евгений Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы, @Alexander,
                                  Я вас понял, вы правы.
                                  Я немного другое имел ввиду, а именно: закрыть накопительный и сразу получить проценты, а не в конце расчетного периода.
                                  Сейчас так не делаю, но раньше делал.

• Е
                                    Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов а мне на блэк за друга 500Р предлагают.

• Дмитрий Максимов
                                      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

"Тинькофф" в очередной раз предложил мне повышенный кэшбэк в "Музыке" и "Цветах". Видимо, нужно купить гитару, чтобы спеть жене серенаду и одарить её цветами.

• Е
                                        Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов а у нас в этом месяце на трех картах (моя, жены и сына):
                                        Дом и ремонт, красота, Пятерочка 3%, Аптеки, Автоуслуги.
                                        Остальное - нишевые категории: цветы, музыка, книги, такси, развлечения.
                                        В общем, 5 из 9 еле выбрали 🙂

• Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
                                          Буквально вчера (29.09.2020) заказывал карту и когда договаривался о доставке по чату подумал - дай спрошу про 6.2 - в какой момент лучше подключать, на предмет узнать есть ли у них какие-то ограничения.
                                          Мне тут же подключили 6.2 ещё даже ДО выдачи карты.
                                          То есть виртуально и с ограничениями она числится в приложении с 6.2, хотя я ничего не подписывал и физически ничего не оформлял.
                                          Кому надо - есть и такая возможность.

Не уверен, что в эти 3 бонусных месяца у меня будет на ней какие-то вменяемые суммы, чтобы останавливали сделать все сразу и не тратить время потом на доп. обращение к ним.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Можно, конечно, и так. Но если есть возможность целых 3 месяца получать хоть какие нибудь проценты, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Тем более, что сейчас переключить на бесплатный тариф можно в чате через бота, дело 1 минуты, даже не нужен живой оператор.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение