Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Дмитрий-Максимов
3 по 500 - до 30.09.2020
1000 - до 25.12.2020 -
@Евгений Благодарю! Завтра добавлю их в статью.
-
Пользователь @Евгений написал в Обзор дебетовой карты Black:
не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет.
Работает. Я накопительный счет открыл один раз два года назад. Скидывал на него деньги сверх 300 тыс. Иногда он обнулялся, иногда вносил на 1 день. Все работает.
Кстати, накопительных счетов можно открыть несколько.
-
Пользователь @Евгений написал в Обзор дебетовой карты Black:
не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет
Почему не работает? Всегда так делаю. Единственное, что проценты придут не сразу, а в конце расчетного периода.
-
3 по 500 - до 30.09.2020
1000 - до 25.12.2020Это для новых клиентов?
-
@Alexander Да, если карту оформляешь.
-
@Дмитрий-Максимов Обязательно подчеркните, что проценты на остаток на карте рассчитываются на ежедневной основе. Сейчас это только про накоп. счет написано.
Думаю, если открыть и закрыть (досрочно) вклад, лимит выдачи наличных не увеличат. Это либо только для вкладов, закрытых по сроку, либо для всех вкладов, пролежавших больше месяца.
-
@Alexander Окей. Завтра буду разбираться со всем этим...
-
@Дмитрий-Максимов Еще можно упомянуть о программе привлечения друзей.
Кстати, о категориях повышенного кэшбэка. Моей подруге пару раз выпадал "Транспорт" - 5% и она пополняла карту "Тройка" на крупные суммы.
-
@Alexander Реферальные ссылки? Там нужно быть активным клиентом, чтобы они деньги давали за привлечение друзей. Например, я неактивный, поэтому мне предлагают 3 месяца бесплатного обслуживания за каждого друга. Зачем они мне, когда у меня 6.2? У новичков будут такие же условия.
-
@Дмитрий-Максимов Может я активный клиент, но мне предлагают много вариантов. Например, за открытый другом вклад от полугода - 1000 руб. мне и 0,5% от суммы вклада другу.
-
@Alexander По вкладу у меня аналогично, я же про Black говорил.
-
@Сергей-из-Москвы, @Alexander,
Я вас понял, вы правы.
Я немного другое имел ввиду, а именно: закрыть накопительный и сразу получить проценты, а не в конце расчетного периода.
Сейчас так не делаю, но раньше делал. -
@Дмитрий-Максимов а мне на блэк за друга 500Р предлагают.
-
"Тинькофф" в очередной раз предложил мне повышенный кэшбэк в "Музыке" и "Цветах". Видимо, нужно купить гитару, чтобы спеть жене серенаду и одарить её цветами.
-
@Дмитрий-Максимов а у нас в этом месяце на трех картах (моя, жены и сына):
Дом и ремонт, красота, Пятерочка 3%, Аптеки, Автоуслуги.
Остальное - нишевые категории: цветы, музыка, книги, такси, развлечения.
В общем, 5 из 9 еле выбрали -
@Сергей-из-Москвы
Буквально вчера (29.09.2020) заказывал карту и когда договаривался о доставке по чату подумал - дай спрошу про 6.2 - в какой момент лучше подключать, на предмет узнать есть ли у них какие-то ограничения.
Мне тут же подключили 6.2 ещё даже ДО выдачи карты.
То есть виртуально и с ограничениями она числится в приложении с 6.2, хотя я ничего не подписывал и физически ничего не оформлял.
Кому надо - есть и такая возможность.Не уверен, что в эти 3 бонусных месяца у меня будет на ней какие-то вменяемые суммы, чтобы останавливали сделать все сразу и не тратить время потом на доп. обращение к ним.
-
@Kamushek Можно, конечно, и так. Но если есть возможность целых 3 месяца получать хоть какие нибудь проценты, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Тем более, что сейчас переключить на бесплатный тариф можно в чате через бота, дело 1 минуты, даже не нужен живой оператор.
-
В этом месяце мне, кстати, по 2 картам дали только 3 нормальные категории, зато одна из них Супермаркеты Еще заметил такую закономерность (или может это случайность). В прошлом году в сентябре ездил на ТО и как раз воспользовался активированной категорией Автоуслуги. В этом году так же в сентябре, как под заказ, по этой же карте Тинькофф снова дает категорию Автоуслуги. Возможно, что банк смотрит в какие месяцы какими категориями пользуемся и дает их в те-же месяцы. Например, Супермаркеты у меня всегда выпадали только в осенне-летний период и еще ни разу в зимний период.
-
@Сергей-из-Москвы Прямо безусловные рефлексы тренируют: "Пришло лето, а летом я покупаю в супермаркетах через "Тинькофф"