Вылетаю с форума
-
После обновления не может запомнить меня (галочку ставлю), вылетаю с форума, приходится перезаходить всё время... Помогите плиз.
-
@радуга попробуйте почистить куки.
Ну и просто еще разок попробуйте, кое-что подкрутил.
-
@денис-макаров Хорошо, спасибо большое!)
-
@радуга Проблема ушла?
-
@дмитрий-максимов скорее всего это все та же проблема с csrf-токеном. Которая временно решается изменением cookie-домена, но потом опять вылезает через некоторое время.
-
@дмитрий-максимов Вроде да...) Спасибо большое!)
-
@дмитрий-максимов Всё-таки вылетаю( Но, почему-то реже. Возможно, при смене домашнего вай-фая на уличный мобильный интернет? Я понаблюдаю.
-
@радуга У меня так было на айфоне. Ничего не помогало - просто перестала проходить авторизация. Приходилось заходить через режим "Частный доступ". Потом проблема как-то сама ушла.
-
@дмитрий-максимов Да, у меня Айфон. Но до последнего обновления (несколько дней назад) не вылетала почему-то..
-
@дмитрий-максимов Вылетаю(( И на вайфае, и на мобильном нете. Всё время вылетаю(
-
@денис-макаров Вылетаю(( И на вайфае, и на мобильном нете. Всё время вылетаю( Кукисы почистила, но все равно выдетаю(
-
@радуга пока даже не знаю что посоветовать, сегодня опять сбрасывал все токены, но видимо не помогло.
Другие устройсва есть чтобы проверить?
На форуме движка жаловались что была похожая проблема и дело оказалось в некорректной работе DNS-серверов провайдера. Попробуйте для эксперимента в настройках роутера указать гугловские DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
-
@денис-макаров Хорошо, отпишусь!
-
Тоже, можно сказать, вылетаю (уже упоминала о проблеме). На андроиде просто застывает страница в теме. Можно вернуться на предыдущую страницу, но её тоже не прокрутить. Приходится удалять закладку и заходить на форум заново. Благо, логин/пароль сохраняются. Немного бесит
А на айфоне всегда просит войти, т.е. автоматически не сохраняет логин/пароль -
-
Отвечаю сам себе: по прежнему не работает. Но зато теперь баг воспроизводится у меня, так что авось что-нибудь придумаю.
P.S. Багу конечно надо фиксить, но лично админ на айфоне пользуется хромом и всем того же советует.
-
@денис-макаров По Вашему совету сменила браузер на Хром и перестала вылетать на Айфоне!)
-
@радуга это хорошо. у меня во время тестов на айфоне были проблемы и в хроме. Кое-что подкрутил, сейчас иногда вылезает сообщение про неправильный идентификатор сессии, но при этом я остаюсь залогиненным.
Что касается сафари, то там вроде как эппл чего-то начудил и в ближайшем обновлении движка собираются соорудить какой-то костыль. Я правда не уверен что это именно та самая проблема.
Ни у кого случайно нет под рукой макбука/аймака и т.д. чтобы проверить корректность работы сессий в настольном сафари?
-
Сегодня утром обновил движок. Разлогинивания в Safari вроде бы прекратились.
По крайней мере, я выгружал все из памяти и перезапускал браузер раза три и логин оставался на месте.