Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа")
-
@kamushek но отвечает)
-
@sashik но ничего хорошего, и косит под дурачка
-
@kamushek ну ....
Понятно, что они могут менять правила, как хотят (там же точно не было указано). Но тогда надо было сразу написать, что будет всего 3 штуки. Чтоб люди не тратили на это время.
Вот как у других магазинов, количество было видно еще вчера.
А тут прям перед носом. -
Пользователь @sashik написал в Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
34. Кабель магнитный вращающийся
Завтра будет скидка в 1$ и цена за метр меньше 1$, а если только на наконечник, то как на фото.
подкинули купон на доллар.
Метровый кабель с наконечником 56,90 из приложения.
А то в первый час вроде брался 1/2$ -
Пользователь @святослав-к написал в Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
$4.89
Ребята, хватайте быстрее. Цена - халява. С промокодом и купоном у меня вышел рублей 80.
-
@kot_semen какой вариант у вас вышел в 80 и с каким купоном?
Я взяла за 95. -
@sashik у меня 246 выходит, купон где вы берете?
-
@kamushek у меня была в первый час или два скидка магазина на 149 руб, и я взяла вариант, где кабель не убирается (за 620). Вот он вышел за 95.
А на другой акк, там есть купон на 1 доллар, там с промокодом этот же вариант будет сейчас 160.
Смотрите мой пост выше. -
@Kamushek вот:
Пользователь @sashik написал в Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
вариант на фото с промокодом SALE650 в 96,59 руб. с компа
-
@sashik Понятно, у меня нет этого купона.
Ну и ладно, фиг с ним) -
@kamushek зайдите в угрин в ленту. там эти купоны на 1 бакс.
-
Я к тому написал, что промокод до сих пор рабочий. Если есть купоны у кого, ранее полученные, надо брать однозначно.
-
@sashik
да, за 160 взял, запихну в него жесткий диск, который раньше простым кабельком подключал, но он у меня без коробочки был.Подумал ,что я тот кабелек рублей за 150 брал, а тут с коробочкой будет - надежнее.
@kot_semen и @sashik
Спасибо за подгон, хоть горящей нужды и не было) -
@kamushek да, я помню, что вы были противником коробочки)
-
У воркпро еще идет акция Купите 2 товара и получите 50% скидку.
Не на все. -
@alexander Сейчас 1 есть.
-
@vic039 Не успел (
-
@sashik коробочку уже отправили)))
-
@kamushek да, угрин вообще шустрый. и коробочку отправил, и подставки под смартфон.
И шланг отправили) -
@sashik куда вам столько подставок, вы же вроде на 11.11 закупились по самое нихачу)))
Я вот купил 3 штуки - мама не пользуется, папа - пользуется, поэтому одна дома на кухне, другую - тете в дом увёз, там часто гостит.
Я своей не пользуюсь практически, потому что чехол у телефона с подставкой у виде кольца.