Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа")
- 

@kamushek но отвечает) 
- 

@sashik но ничего хорошего, и косит под дурачка  
- 

@kamushek ну .... Понятно, что они могут менять правила, как хотят (там же точно не было указано). Но тогда надо было сразу написать, что будет всего 3 штуки. Чтоб люди не тратили на это время. Вот как у других магазинов, количество было видно еще вчера. 
 А тут прям перед носом.
- 

Пользователь @sashik написал в Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): 34. Кабель магнитный вращающийся Завтра будет скидка в 1$ и цена за метр меньше 1$, а если только на наконечник, то как на фото.  подкинули купон на доллар. 
 Метровый кабель с наконечником 56,90 из приложения.
 А то в первый час вроде брался 1/2$
- 

Пользователь @святослав-к написал в Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): $4.89  Ребята, хватайте быстрее. Цена - халява. С промокодом и купоном у меня вышел рублей 80. 
- 

@kot_semen какой вариант у вас вышел в 80 и с каким купоном? 
 Я взяла за 95.
- 

@sashik у меня 246 выходит, купон где вы берете? 
- 

@kamushek у меня была в первый час или два скидка магазина на 149 руб, и я взяла вариант, где кабель не убирается (за 620). Вот он вышел за 95. 
 А на другой акк, там есть купон на 1 доллар, там с промокодом этот же вариант будет сейчас 160.
 Смотрите мой пост выше.
- 

@Kamushek вот: Пользователь @sashik написал в Товары с большими скидками на распродаже "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): вариант на фото с промокодом SALE650 в 96,59 руб. с компа  
- 

@sashik Понятно, у меня нет этого купона. 
 Ну и ладно, фиг с ним)
- 

@kamushek зайдите в угрин в ленту. там эти купоны на 1 бакс. 
- 

Я к тому написал, что промокод до сих пор рабочий. Если есть купоны у кого, ранее полученные, надо брать однозначно. 
- 

@sashik 
 да, за 160 взял, запихну в него жесткий диск, который раньше простым кабельком подключал, но он у меня без коробочки был.Подумал ,что я тот кабелек рублей за 150 брал, а тут с коробочкой будет - надежнее. @kot_semen и @sashik 
 Спасибо за подгон, хоть горящей нужды и не было)
- 

@kamushek да, я помню, что вы были противником коробочки) 
- 

У воркпро еще идет акция Купите 2 товара и получите 50% скидку. 
 Не на все.
- 

@alexander Сейчас 1 есть. 
- 

@vic039 Не успел ( 
- 

@sashik коробочку уже отправили))) 
- 

@kamushek да, угрин вообще шустрый. и коробочку отправил, и подставки под смартфон. 
 И шланг отправили)
- 

@sashik куда вам столько подставок, вы же вроде на 11.11 закупились по самое нихачу))) Я вот купил 3 штуки - мама не пользуется, папа - пользуется, поэтому одна дома на кухне, другую - тете в дом увёз, там часто гостит. Я своей не пользуюсь практически, потому что чехол у телефона с подставкой у виде кольца.