[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
-
-
Один оказался неаффилиатом.
Но ничего не отследилось вообще.
Хорошо, что заказ мелкий.
Не буду так больше делать.
В хроме последнее время уже не было проблем с отслежкой аффилиатов. А тут решила как все:-) -
@sugarqueen Я с полуночи до трех мск сделал 4 заказа через 2 аккаунта ТКБ. Чисто из браузера с компьютера, без выкрутасов. Тоже не отследились пока.
-
Пользователь @alexander написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
Тоже не отследились пока.
Ждем еще тогда.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
Но ничего не отследилось вообще.
Думаю, дело в распродаже, а не в приложении
Приложение поддерживает трекинг заказов, поэтому по логике все должно работать, просто мы не самое удачное время для экспериментов выбрали) -
Пользователь @vasyl-shylov написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
Думаю, дело в распродаже
Возможно, и так.
Не справляются с наплывом. Все, как обычно. -
@sugarqueen я тоже сделал тестовый заказ вчера, тоже пока не трекнулся. Если через день-два не появится, будем разбираться.
-
@денис-макаров
Если дело дойдет до разбирательств, не забывайте что еще и бонус $2.50 должен бытьЯ весной через Екатерину вконтакте экстра-бонус получила, а сам неотслеженный заказ так пока и висит в клеймах.
-
Вах.
Все три позиции отследились. В т.ч. и неаффилиат за 44 цента. Но кэшбэк начислен не по акционной ставке %.Жду бонус теперь)))
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
Но кэшбэк начислен не по акционной ставке %.
Тут хотя бы начисляют))) В Летишопс у меня вообще ничего не появилось
-
У меня на Бэките первый заказ не отследился.
В 10:04. В самую ажитацию. -
@sugarqueen я тоже примерно в это время заказывал
-
У меня на Бэките отследился только один заказ, сделанный в 11ч 50 мин. Два заказа сделанные до и 2 заказа сделанные после так и не появились.
На СкидкаРу ситуация ненамного лучше, из 19 заказов 6 отследились.
Зато на ТКБ все 3 заказа нормально отследились. Самый первый был сделан еще через старую ссылку - начслили 5%. И 2 заказа через повышенный кэшбэк - пока начислили только по 4.5%. Так же появился бонус 2.5$, я правда не знаю за какой из 3 заказов его дали, они все больше 10$.
И еще хотелось бы уточнить, повышенный кэшбэк будут давать за 3 первых заказа или за 3 самых больших? -
@сергей-из-москвы за первые три. Если товар дороже $90, то видимо нальют не со всей суммы.
-
@денис-макаров
В идеале, должны наливать 14.5% с $90 + 4.5% с того, что выше. -
@sugarqueen в идеале да, но в одной из прошлых акций была именно льготная ставка ограниченная предельной суммой. Жду уточнений, но на всякий случай лучше быть готовым к потолку в 13 баксов КБ за один товар.
Моя покупка, кстати, тоже трекнулась, тоже со стандартной ставкой, но это уже дело техники. Может даже автоматически подкрутят.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
Может даже автоматически подкрутят.
Было бы здорово
-
@sugarqueen получил уточнение по поводу товаров дороже $90, 4.5% на все что сверху будет, но в пределах общего лимита $40 на одного клиента.
-
@денис-макаров
Понятно, спасибо. -
@sugarqueen у меня тоже в ЛШ трекнулись только 3 отдельных заказа.
А сборные заказы в платеже на общую сумму 2600 р. с купонами и промокодом 350 р. - до сих пор не трекнулся.