[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
-
Вот и разобрались.
Сделали за ТКБ их работу))) -
Кому нибудь налили за неаффилиатный товар 14.5% ? Или они считаются по особой ставке? Или совсем не считаются?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":
Или совсем не считаются?
Считаются.
$0.44 - $0.02 КБ -
@sugarqueen На Кипр заказывали? Не может быть разница в зависимости от страны доставки? И еще, как я помню, этот заказ вы делали еще до того, как ссылку починили, тогда всем давали стандартные 4.5%
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":
@sugarqueen На Кипр заказывали? Не может быть разница в зависимости от страны доставки? И еще, как я помню, этот заказ вы делали еще до того, как ссылку починили, тогда всем давали стандартные 4.5%
В РБ.
А ссылку чинили? Я упустила этот момент. -
@sugarqueen Скорее всего, да. Я то же в первый день сделал 2 заказа - оба получились со стандартным кэшбэком. Через день сделал еще 2 заказа - оба уже с повышенным кэшбэком. Сейчас вот подбираю товар для третьего заказа.
-
Ерунда какая-то, зарегистрировался здесь по ссылке по акции. Прошло более суток с момента появления кэшбека по ставке 4,5 . 14,5 так и нет.
-
@sergeiz А какого числа и в какое время делали заказ? Как я понял, в первый день или ссылка стояла неправильная или, просто, забыли включить акцию
-
@sergeiz Там не регистрироваться надо, а именно с этой ссылки заказ делать. По крайней мере, для старых пользователей ТКБ.
-
@сергей-из-москвы вчера регистрировался и делал первые заказы , самый первый на 95$ вообще не отобразился. Я первый раз на ТКБ
-
@alexander ну 10 долларов вижу , значит правильно зашел )
-
@sergeiz При переходе на Али из обычного места ТКБ показывается, что будет КБ 4,5%, а с акционной ссылки показывает, что будет 14,5%.
-
@sergeiz да, там был небольшой технический огрех. Если заказ трекнулся, то доливают без проблем в ручном режиме.
Если заказ вообще не появится до конца распродажи, тогда сделайте скрин с али где видно дату, сумму и прочие циферки и пришлите мне в личку. Будем искать.
-
@денис-макаров А до когда эта акция? У меня на двух аккаунтах так ничего и не трекнулось. Но, может, еще попробую что-то заказать.
-
@alexander до 27.06 включительно
-
@alexander присылайте скрины ближе к концу распродажи, будем искать. Официально у них до трех дней дается на трекинг, но на деле, думаю, если в течение суток не трекнулось, то далее изменения маловероятны.
-
Рискнул и заказал неаффилиатный товар через повышенный кэшбэк. Все нормально засчиталось по повышенной ставке. В итоге двойной профит - вместо 2% у Бэкита, аж целых 14.5% у ТКБ
Это я так намекаю, что сейчас все неаффилиатные товары лучше покупать через ТКБ, а все аффилиатные - через Бэкит (пока у них повышенная ставка действует). -
@сергей-из-москвы О как, значит неаффилиатный товар может появляться в TCB. А я ведь ещё до того, как сделал заказ на 80 долларов (о котором я писал выше), сделал заказ по этой же акции на 40 долларов 5 часами ранее, но он не отследился. Я посмотрел на беките, что товар, оказывается, был неаффилиатным, и решил, что именно поэтому он в TCB не появился. Поэтому решил поскорее сделать следующий крупный заказ, чтобы бонус 2.5 долларов успеть забрать.
Похоже, что по поводу бонуса 2.5 придётся обращаться в поддержку. Как и по поводу заказа на 40 долларов. Но надеюсь, что не придётся. )))
-
Что-то поддержка вк и инстаграмме вообще перестала отвечать, в начале месяца задал вопрос и даже не прочитано ещё
-
@byferman
Мужу в вк недавно ответили на сообщение от апреля )))Напомните о себе, не стесняйтесь.