Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
@ivan а вроде серьезный магазин.
-
@влад чем обосновал?
-
@sashik на Али все валит, хотя может реально он не при делах, так как заказ закрылся спустя пару секунд после оформления
-
@ivan но отвечает. Видимо действительно али, раз через пару секунд.
-
Видимо действительно али, раз через пару секунд.
На 11.11.2020 заказл у него 5 курток на всю семью на сумму $245. Заплатил $105. Там был купон магазина $100/$200, скидка магазина за количество $25 и купон Али $15. Заказ не закрывался. Правда, одну куртку продавец забыл отправить, потом она у него кончилась и пришлось выбирать другой цвет. Но все завершилось хорошо.
-
@товарищ У меня планшет был,
-
@sashik ничем, в описании ничего нет.
"Ваш заказ закрыт" и все.
Ещё двоим посетителям форума закрыли заказы с этим купоном -
@sashik тоже так думаю. Тоже заказывала куртку мужу в этом магазине с купоном продавца, правда не таким выгодным. Всё пришло.
Но дать такой купон второй раз продавец вполне мог бы. -
@влад если почти сразу закрыли, то значит это али рулит все-таки.
Продавцы прям сразу не отменяют. Вот сколько было отмен, но не сразу послке заказа.
-
@sashik у меня заказ закрыли на следующий день после оплаты, ориентировочно через 27часов.
-
@влад тогда продавец просто козёл.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@товарищ У меня планшет был,
Аналогично, 3 заказа с трёх аккаунтов в Голдвея с купоном 20$ закрыты.
-
@amed три купона у одного человека при том что у всех 0 , как то подозрительно , не зря закрыли ))))
-
У меня был всего один купон 20/40 магазина Hong Kong Goldway. Взял в начале распродажи. Заказал вечером 11.11.2021 тв приставку ми бокс с платной доставкой примерно 1,5 доллара.
То есть цена магазина - 60, купон минус 20, купон али минус 4, итог примерно 35 долл. Прошло часов 15 и заказ закрыт.
Информации причины закрытия нет ни с пк, ни с приложения.
Продавану задал вопросы..., но он их "не просматривает".
Пытался пожаловаться оператору, но Ева меня к нему вообще не пускает.
Диагноз напрашивается только один... Магазин ушел на ребрендинг, новое его название:
"Gon Don on orders 20 from 40" -
Прошло часов 15 и заказ закрыт.
Это точно проделки магазина. По моему опыту, автоматически бот безопасности Али закрывает заказы в срок от 30 секунд до 5 часов.
Интересно, кому-то удалось отоварить этот купон? Если нет, значит магазин обратился в Али с заявлением, что купон был роздан по ошибке или купоны украли хакеры. И Али закрыл все заказы с этими купонами.
-
@alexander Я не хакер. Взял его по-моему, примерно чере пару минут в первой раздаче. Все полученные другие купоны, отоварены без проблем.
-
@oleg Я понимаю, что Вы не хакер. Это жадные продавцы-мошенники так избавляются от розданных ими купонов.
-
@alexander Вот-вот, для меня эти магазины хонг конг, вонтар, биоломикс. И али их за это, совсем никак не наказывает.
-
@alexander У магазина объем продаж был низким или ниже планового и магазин договорился с Али. о закрытии заказов с купонами чтобы не терять прибыль.
-
@влад По такой логике у вонтара всегда проблемы, когда он раздает купоны 1 к 2. Примерно за 2 года и в разные распродажи,были штуки 4 или 5 купонов 1 к 2, и все закрывались. Ответ оператора Али, типа площадка Али защитила меня от нечестного продавца... А он "честный" далее рулит и процветает. Впрочем, как и все остальные.