Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
-
Пользователь @Pasha написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
С ссылки
Все открывается, как и раньше. Только монеты у сундука отвалились.
-
@SugarQueen также не работает "поиск по фото" и "поделится" за монеты
-
@Pasha нужно выбрать открытие приложением АлиЭкспресс, а не браузером, тогда все будет кликабельно
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Только монеты у сундука отвалились.
это решалось использованием более старой версии глобальной версии
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
какая версия приложения? у меня 8.20.110
У меня новее видимо 8.20.310.744198
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Pasha нужно выбрать открытие приложением АлиЭкспресс, а не браузером, тогда все будет кликабельно
О, точняк! Сработало! Спасибо
-
Сегодня поймался вот такой крючок.
Прод завел шарманку - нет в наличии, отмени заказ(
Но при этом продолжает торговать лотом, и есть все цвета по 10 штук.Many thanks for your order and payment. But the warehouse said that ths item already sold out because the seasonal seckill activity brings so many orders of it. It will be available again by the end of this month. Very sorry. Would you please cancel it [Kiss]by other reason[Kiss] and order it again then ? Your quick reply would be highly appreciated! Thank you![Admire]
-
Сегодня поймался вот такой крючок.
Прод завел шарманку - нет в наличии, отмени заказ(
Но при этом продолжает торговать лотом, и есть все цвета по 10 штук.Many thanks for your order and payment. But the warehouse said that ths item already sold out because the seasonal seckill activity brings so many orders of it. It will be available again by the end of this month. Very sorry. Would you please cancel it [Kiss]by other reason[Kiss] and order it again then ? Your quick reply would be highly appreciated! Thank you![Admire]
ну и удовлетворите его - продлите срок отправки на месяц
-
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
ну и удовлетворите его - продлите срок отправки на месяц
обязательно так и сделаю.
а то написала в ответ, что я готова получить товар в любом цвете или подождать конца месяца, когда товар будет в наличии. Но там завелась шарманка- ты отмени сейчас, и закажи потом. -
шарманка
Написал письмо, что товар снят с производства и больше не продается.
А потом трек дал с полной отслежкой. Будем посмотреть, что приедет) -
@SugarQueen
Всем привет! Я новенький на форуме! Подскажите, такая проблема: когда хочу взять товар за цент и монеты, при переходе в товар, он выдает я за полную стоимость и еще доставка иногда платная️ как-то решил кто-нибудь эту проблему? Или уже полная безнадега||||spoiler|||| -
Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
как-то решил кто-нибудь эту проблему?
Жалобы подобные были, но решилась ли эта проблема, неизвестно.
-
-
@Эмили вам удалось решить вашу проблему как-то? Такая же запара, как у вас! Захожу в товар, а он по полной цене еще и доставка иногда платная((((
-
@SugarQueen
Спасибо за ответ) а у вас я так понимаю, есть возможность за цент брать? Удается что-то выиграть в последнее время? Может это от версии зависит, читала выше, что у вас старая версия, может от этого зависит? -
@alentus
Да, мне иногда удается на РБ кое-что взять за цент. Сегодня взялся лот 3 ручки.)
Но очень часто вылезает платная доставка.
Может, и зависит от версии. Не могу утверждать. -
@alentus нет, всё по-прежнему.
-
@Эмили ах, ну тогда вы понимаете всю мою боль((( когда заходишь в товар, а там бесплатная доставка, и полная цена (до сих пор не понятно почему). Печаль((( монет куча, а потратить нельзя(
-
@SugarQueen спасибо за ответ! Искренне вам по-хорошему завидую. Хоть иногда рассказывайте тут, что удалось ухватить))
-
Сегодня достался очередной крем.
Я иногда рассказываю в соседней ветке о полученных товарах)